» » Неймар и Леонардо признались, что готовили переход Лионеля Месси

Неймар и Леонардо признались, что готовили переход Лионеля Месси Испания

Неймар и Леонардо признались, что готовили переход Лионеля Месси
В пятницу, 4 декабря слухи о связи Лионеля Месси с «Пари Сен-Жермен» набирали обороты из-за появившейся информации, распространенной Diario Sport .
Спортивный директор ПСЖ Леонардо и Неймар, якобы обсуждали возможность переезда Месси во французскую столицу с прошлого лета.
Неймар распостранил эту "бомбу", когда он сказал, что ожидает сыграть с Месси в следующем году, воссоединившись после того, как они вместе играли в Барселоне . Эта тема была горячей, очевидно, с тех пор, как Месси сообщил о своем желании покинуть каталонский клуб прошлым летом.

Неймар связался с Леонардо, чтобы ПСЖ мог изучить возможности его немедленного привлечения, и, хотя сделка не могла быть заключена прошлым летом, французский клуб по-прежнему внимательно относился к его ситуации.
Как известно, Месси сможет подписать предварительный контракт с кем угодно с 1 января, учитывая, что его Соглашение с Барсой истекает в конце июня.
Президентские выборы в Барселоне, намеченные на 24 января, как говорят, имеют решающее значение для принятия Месси решения - остаться или уйти. Неймар провел большую часть своей профессиональной карьеры в Испании в «Барселоне», где он вместе с Месси и Луисом Суаресом входил в смертоносную ударную группу MSN.

Читайте также:
Марадона вынес свой вердикт о ситуации с Месси в Барселоне
Барселона находится на грани банкротства
Он присоединился к каталонскому гранду в 2013 году из Сантоса и выиграл два титула Ла Лиги, три Кубка Испании, один Суперкубок Испании, один Клубный чемпионат мира и одну Лигу чемпионов, прежде чем присоединиться к ПСЖ в рамках рекордной сделки в размере 200 миллионов евро в 2017 году.

Месси, несмотря на очевидное замедление, когда ему уже за 30, в прошлом сезоне забил 31 гол и сделал 27 передач в 44 матчах. В предыдущем сезоне он забил 51 мяч и сделал 20 передач в 50 играх.

Комментарии

[/aviable]