» » Сульшер виновен в том, что Манчестер Юнайтед может не выйти в плей-офф Лиги чемпионов

Сульшер виновен в том, что Манчестер Юнайтед может не выйти в плей-офф Лиги чемпионов Лига Чемпионов

Сульшер виновен в том, что Манчестер Юнайтед может не выйти в плей-офф Лиги чемпионов
Норвежский тренер ошибся в своей первоначальной тактике, а затем не смог заменить бразильского полузащитника Фреда, несмотря на то, что в конечном итоге красная карточка ему была неизбежна.
Тот факт, что «Манчестер Юнайтед» должен был побеждать, выйдя в среду на встречу с «Пари Сен-Жермен», которому нужно было всего лишь очко, чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов , в значительной степени зависело от руководства Уле Гуннара Сульшера.

Норвежский тренер разработал тактические планы как против «ПСЖ» во Франции, так и дома с РБ Лейпциг» в своих первых двух европейских встречах, в которых перехитрил соответственно Томаса Тухеля и Юлиана Нагельсманна . «Юнайтед» набрал максимальное количество очков в этих поединках, что сделало их лидером группы, с которой многие считали, что им будет сложно попасть в квалификацию после жеребьевки в сентябре.
Однако теперь, после победы только в одном из трех последующих матчей, их будущее в главном кубковом турнире континента висит на волоске перед финальным туром. И именно Сульшер должен взять на себя свою долю вины за то, что произошло после катастрофически неудачной игры на «Олд Траффорд», которая привела к поражению его команды со счетом 3: 1.

Несмотря на то, что за время своего правления «Юнайтед» он дважды обыграл парижан, играя в защите тремя игроками, Сульшер вернулся к
четверке защитников, чтобы найти место для Бруно Фернандеса, Маркуса Рашфорда, Энтони Марсьяля и Эдинсона Кавани.

Несмотря на то, что квартет в последней трети является мощным в нападении, между ними не так уж много оборонительного мышления, и поэтому «красные дьяволы» на первых порах уступили в полузащите, а Неймар воспользовался преимуществом, чтобы вывести гостей вперед на шестой минуте.
Также Сульшер стал доверять Скотту Мактоминею и Фреду как своему дуэту полузащитников в важнейших матчах «Юнайтед» в течение сезона, но здесь они боролись неудачно, и последний и вовсе подвел команду своей грубой игрой.

Столкновение бразильца с Леандро Паредесом стал темой вечера, хотя он должен был продлиться только четверть игры после того, как Фред по необъяснимым причинам избежал красной карточки за удар аргентинца головой в середине первого тайма. Вместо этого ему показали желтую карточку, и ему повезло, что он избежал второго предупреждения перед перерывом после того, как еще один раз встретился с Паредесом.

Было ясно, что Фред играет на лезвии ножа и, поскольку Донни ван де Бик и Поль Погба разогревались перед перерывом, казалось предрешенным снятие с игры 27-летнего игрока, особенно с учетом пяти замен. которые доступны в Лиге чемпионов в этом сезоне. Тот факт, что Фред даже появился на поле во втором тайме, был самой большой ошибкой Сульшера за этот вечер, и если Юнайтед выйдет из турнира во вторник, это решение будет подвергнуто дальнейшему анализу.

«Я думал, что Фред сохранит хладнокровие во втором тайме, и ему не повезло с решением рефери. Оглядываясь назад, можно сказать, что иметь 11 человек было бы лучше, и кто скажет обратное», - сказал норвежец после матча.
Гола Маркуса Рэшфорда в ворота чемпионов Лиги 1 на этот раз было недостаточно для «Юнайтед», так как вид нападающего сборной Англии, хромающего прямо по туннелю в середине второго тайма, вызывает беспокойство, учитывая, что в следующие 27 дней будет проведено восемь игр. Это, прежде всего, столкновения Премьер-лиги с «Манчестер Сити» и «Лестер Сити» , четвертьфинал Кубка Карабао против «Эвертона» и решающий визит на следующей неделе в Лейпциг.

«Юнайтед» все равно выйдет в квалификацию, если им удастся избежать поражения от команды Бундеслиги , но их победа со счетом 5: 0 в первой встрече не должна скрывать, какой сложной задачей она обещает стать. Все могло закончиться сегодня вечером. То, что это было не так, касается как Сульшера, так и Фреда.

Комментарии

[/aviable]