» » Шахтер сенсационно выиграл и второй матч против мадридского Реала

Шахтер сенсационно выиграл и второй матч против мадридского Реала Лига Чемпионов

Шахтер сенсационно выиграл и второй матч против мадридского Реала
Сегодня на НСК "Олимпийский" прошел матч пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов, в котором "Шахтер" пригимал мадридский "Реал".
Начало первого тайма не предвещало ничего хорошего для чемпионов Украины. Уже на 4-й минуте Асенсио проверил на прочность штангу ворот Трубина, а потом еще "мадридисты" создали несколько острых моментов, ну а забивали в этой игре....подопечные Каштру.

Сначала на 56 минуте Дентиньо воспользовался несогласованными действиями между защитниками "Лос Бланкос", а затем Манор Соломон в конце противостояния нанес завершающий удар в угол ворот Тибо Куртуа.

Отметим, что голкипер сборной Украины и "Реала" Андрей Лунин провел полный матч в запасе.

Как известно, в Мадриде "горняки" также оказались сильнее "галактикос", выиграв со счетом 3:2 и теперь в своей группе украинский клуб находится на втором месте, набрав 7 очков и сравнявшись с Реалом. И теперь распределение мест решится исключительно в последнем туре, в котором Шахтер 9 декабря сразится с Интером в Милане. Если сегодня "нерадзурри" проиграют Боруссии, то Шахтер точно сможет сыграть либо в Лиге чемпионов, либо в Лиге Европы.

«Шахтер» 2:0 «Реал»

Голы:
Дентиньо (57), Манор Соломон (82)

«Шахтер»: Анатолий Трубин, Николай Матвиенко, Валерий Бондарь, Витао, Додо, Тарас Степаненко, Виктор Коваленко (Алан Патрик, 85), Тайсон (Манор Соломон, 74), Ромеро Марлос (Майкон, 74), Тете, Жуниор Мораес (Дентиньо, 25; Фернандо, 85)

«Реал»: Тибо Куртуа, Рафаэль Варан, Начо, Ферлан Менди, Лукас Васкес, Тони Кроос, Лука Модрич, Мартин Эдегор (Иско, 77), Карим Бензема (Мариано Диас, 77), Марко Асенсио, Родриго (Винисиус Жуниор, 77)

Комментарии

[/aviable]