» » Погба нарушил молчание после уверенной победы Манчестер Юнайтед в Лиге чемпионов

Погба нарушил молчание после уверенной победы Манчестер Юнайтед в Лиге чемпионов Лига Чемпионов

Погба нарушил молчание после уверенной победы Манчестер Юнайтед в Лиге чемпионов
Поль Погба поздравил своих товарищей по команде после блестящей победы над Истанбул Башакшехир в Лиге чемпионов во вторник вечером.
«Красные дьяволы» разгромили турецкую команду со счетом 4: 1, а Бруно Фернандес сделал дубль. Маркус Рэшфорд забил с пенальти, а Дэниел Джеймс прибавил еще один мяч, после того, как вышел на замену. Но одним игроком, не участвовавшим в игре, был Погба, которого загадочным образом вообще исключили из состава.

Уле Гуннар Сульшер сообщил, что у француза обострилась проблема с лодыжкой, которая мешала ему в прошлом году.

«Его лодыжка опухла. Мы тренировались вчера, но он не чувствовал себя хорошо. Сегодня утром это было просто подтверждением того, что он не может играть», - сказал Сульшер в интервью MUTV.

Погба в Instagram отреагировал на победу своей команды, разместив в своем рассказе фотографию с подписью: «Молодцы, ребята».
Игрок сборной Франции пропустил матч против "Вест Брома" из-за проблемы в сборной. Еще неизвестно, была ли это та же лодыжка, которая доставляла ему столько проблем в прошлом сезоне. Как известно, Погба пришлось перенести операцию, из-за которой он пропустил значительную часть сезона.
Он сыграл всего 16 матчей в Премьер-лиге, забив один раз, в то время как о его будущем много говорили после того, как он признал, что это был тяжелый период в его карьере.
С приходом Донни ван де Бека, безупречной формы Бруно Фернандеса и надежной игры в полузащите Фреда и Скотта Мактоминай, еще неизвестно, найдется ли место для француза в будущем.

Во время международного перерыва он сказал в интервью RTL France: «Я никогда не знал такого тяжелого периода в своей карьере. Команда Франции - это глоток свежего воздуха , это волшебство».

Но Сульшер потребовал терпения от Погба, за которог обыло уплачено 110 миллионов евро.

Комментарии

[/aviable]