» » Маркизио предлагает Полю Погба вернуться в Ювентус

Маркизио предлагает Полю Погба вернуться в Ювентус Италия

Маркизио предлагает Полю Погба вернуться в Ювентус
Победителя Кубка мира Поля Погба призвали забыть о своих проблемах на «Олд Траффорд» и вернуться в клуб, где он стал звездой.

Француз признался, что в последние недели переживал самый «трудный период» в своей карьере: 27-летний футболист регулярно не попадал в стартовую команду «красных дьяволов» из-за плохой физической формы.
Маркизио, который провел 25 лет в системе «Ювентуса» и играл с Погба во время пребывания француза в Турине с 2012 по 2016 год, считает, что его бывший товарищ по команде может добиться счастья, если он вернется в Турин.

«Пожалуйста, Поль, приходи в «Ювентус»... и ты снова будешь счастлив. Я тоже», - написал Маркизио в Твиттере в ответ на сообщение Погба в социальной сети .
Как и « Реал Мадрид», бывший клуб Погба в последние годы постоянно связывают с переходом на место полузащитника, а тем временем основной игрок сборной Франции борется за стабильность во время своего второго пришествия на «Олд Траффорд».

Главный тренер национальной сборной Франции Дидье Дешам считает, что борьба Погба в «Манчестер Юнайтед» влияет на его выступления на международном уровне .
«Он, конечно, не в своей лучшей форме. Я знал это еще до игры. Этот матч должен был дать ему некоторый ритм. Он знал, что будет играть всего час. Трудно помнить о позитивном настроении. Очевидно, что он не в одном из лучших периодов. Как и все игроки, у которых ситуация в клубе не является позитивной, они также подвержены психологическому воздействию. Я знаю его достаточно хорошо, и в некоторых случаях это может случиться», - сказал Дешам СМИ после игры Франции против Финляндии.

Погба играл за «Юнайтед» в 11 матчах в этом сезоне, но шесть из них были заменены: Бруно Фернандес предпочел играть атакующим полузащитником, а Скотт Мактоминей и Фред были выбраны опорными полузащитниками. Погба признался, что переживает самый «трудный» период своей карьеры в Англии , но рассказал, что время, проведенное во Франции, было долгожданным облегчением.

«Я никогда не знал такого тяжелого периода в своей карьере. Команда Франции - это глоток свежего воздуха, группа исключительная, это волшебство», - сказал он в интервью RTL.

«».

Комментарии

[/aviable]