» » Луис Суарес: "Я собираюсь играть в Атлетико до смерти"

Луис Суарес: "Я собираюсь играть в Атлетико до смерти" Испания

Луис Суарес: "Я собираюсь играть в Атлетико  до смерти"
Луис Суарес рассказал о том, как он рад быть в «Атлетико Мадрид» и играть за команду своего коллеги из Южной Америки Диего Симеоне и что он готов защищать свою новую футболку «до смерти».

Суарес по прозвищу Эль Пистолеро , или Стрелок, присоединился к «Атлетико» в прошедшем сезоне, проведя шесть плодотворных лет в «Барселоне».
Новый наставник Рональд Куман, к сожалению, счел уругвайца лишним на «Камп Ноу», несмотря на его впечатляющие показатели в прошлом сезоне. В свои 33 года Суарес неизбежно перестанет быть тем игроком, которым был, когда присоединился к «Барсе», но он по-прежнему забил 21 гол и сделал 12 передач в 36 матчах в прошедшем сезоне.

С момента присоединения к «Атлетико» Суарес забил четыре гола и сделал одну голевую передачу в восьми матчах. С энтузиазмом доказывая, что срок его годности еще не истек, и ему нравится дух соперничества, присущий всем игрокам команды Эль Чоло Симеоне, идея состоит в том, что нынешний сезон может стать его бабьим летом.

В беседе с Diario AS уругваец рассказал, насколько он доволен жизнью в Мадриде:«То, насколько конкурентоспособны мои товарищи по команде изо дня в день, положительно, потому что каждый поддерживает своего до смерти. Вы чувствуете это, и это важно для всех нас. Если команда убедит себя в том, что она может конкурировать с любым соперником, мы сможем добиться важных результатов ».

Суарес заявил, что не будет праздновать, если забьет «Барсе».
Я бы не стал праздновать из уважения к своим товарищам по команде и клубу, который дал мне многое, но я собираюсь защищать футболку Атлетико до смерти, поскольку я защищал все футболки всех команд, в которых я играл.
Он также объяснил, что ему не нужно было много убеждений, когда Симеоне дал понять, что его ждут в Атлетико.
Когда ты чувствуешь себя любимым, а тренер проявляет интерес, не нужно много убеждений. Они ценят вас так, как будто вас нигде не ценят, и это важно.
Затем, когда я приехал и с таким отношением ко мне относились, я почувствую себя намного более энергичным и уверенным, чтобы выдержать этот прекрасный вызов
.

Комментарии

[/aviable]