» » Гарри Кейн может побить рекорд Джимми Гривза

Гарри Кейн может побить рекорд Джимми Гривза Англия

Гарри Кейн может побить рекорд Джимми Гривза
Нападающий «Тоттенхэма» и сборной Англии Гарри Кейн заявил, что сейчас не сильно думает о том, чтобы побить рекорд результативности Джимми Гривза за «Тоттенхэм» после того, как он забил свой 200-й гол за клуб в четверг и 12-й гол в этом сезоне.

Кейн забил свой "юбилейный" двухсотый мяч после подачи углового Лукаса Моуры на 13-й минуте матча Лиги Европы против «Лудогорца».
А общий счет в игре третьего тура Лиги Европы в группе J 3:1 в пользу команды Моуринью.
Немного статистики. Кейн забил 121 гол правой ногой, 44 - левой и 34 - головой, плюс один гол другой частью своего тела, из которых 177 - в штрафной и 23 - из-за пределов штрафной площади.

27-летний футболист, забивший 30 пенальти, но всего один штрафной удар, занимает третье место в списке бомбардиров Тоттенхэма за все время, на восемь голов позади Бобби Смита, занявшего второе место, и на 66 - Гривза.

«Это сейчас не в моих мыслях. Это то, о чем вы, ребята, дадите мне знать, как только я его пройду. Это все замечательные вещи. Это довольно сложно понять, когда вы играете. Когда я закончу карьеру, я тогда пойму. Время летит быстро, кажется, что вчера я забил тот первый гол. Это большое достижение - достичь 200 голов, но, конечно, надеюсь, что осталось еще несколько. Давайте продолжим», - сказал Кейн BT Sport, когда его спросили, думал ли он о том, чтобы обогнать этих двоих после победы над командой «Лудогорец».

Ранее «Шпоры» потерпели поражение от «Ройал Антверпен» со счетом 1: 0 в их предыдущем матче Лиги Европы, и Кейн говорит, что было важно вернуться к победному настрою в турнире.
Моуринью добавил о важной вехе Кейна в своем послематчевом интервью : «Цифры делают его легендой клуба. То, чего он добивается, отлично подходит для такого молодого парня».
«Тоттенхэм» теперь обратит свое внимание на матч Премьер-лиги на выезде с «Вест Бромом» в воскресенье.

Комментарии

[/aviable]