» » Инс: Поль Погба всегда был для Манчестер Юнайтед большой проблемой

Инс: Поль Погба всегда был для Манчестер Юнайтед большой проблемой Англия

Поль Погба
Бывший полузащитник "Красных дьяволов" Пол Инс считает, что терпение уже иссякло с игроком сборной Франции, который до сих пор сомневается в своем будущем на Олд Траффорд, хотя вернулся в свой родной клуб еще в 2016 году.

«Красные дьяволы» выложили 116 миллионов долларов в возвращение игрока сборной Франции, при этом был побит их трансферный рекорд. Тогда покупка Погба считалась удачным ходом, и в его игре еще оставалось много возможностей для раскрытия. Однако «Юнайтед» не смог добиться наилучшего от загадочного 27-летнего футболиста, которому регулярно задают вопросы о его форме и будущем.

Погба стал победителем Кубка мира во время своего второго выступления в Англии , но внутренние конфликты привели к тому, что «Красные дьяволы» не смогли добиться успеха как коллектив. Теперь не наблюдается очевидной роли для дорогостоящего актива в команде Оле Гуннара Сульшера, и Инс признает, что руководство клуба сделали ошибку, когда решили потратить огромные деньги на неуправляемого и недисциплинированного француза.

Бывший полузащитник «Юнайтед» высказался вполне определенно: «Я люблю Погба. Я думаю, что в свое время он был игроком мирового класса. Мы видели это в «Ювентусе». Но с тех пор, как он перешел в «Манчестер Юнайтед», это были одни проблемы. При Жозе Моуринью и тому подобное с его агентом всегда что-то есть. Его выступления были не на высоте, фанаты пошли против него".
Если бы я играл с ним, я бы сказал:" Послушай, ты просто иди и играй. Как только ыы начнешь выступать так, как должен, тогда ты можешь говорить о желании подписать контракт с «Реал Мадрид» , потому что в данный момент ты даже не попадаешь в основной состав в «Манчестер Юнайтед». Если я Поль Погба, и я сижу на скамейке запасных и думаю: Фред, Скотт Мактоминей и Бруно Фернандес играют в полузащите, а я сижу на скамейке запасных? Со мной должно быть что-то не так. Манчестер Юнайтед - это не Поль Погба".

Погба выразил желание представлять «Реал Мадрид» на каком-то этапе своей карьеры, но «Юнайтед» воспользовался возможностью продления своего контракта, что позволит у оставаться в его нынешнем окружении до лета 2022 года .

Комментарии

[/aviable]