» » Барселона выиграла матч против Динамо Киев только благодаря WAR

Барселона выиграла матч против Динамо Киев только благодаря WAR Лига Чемпионов

Барселона выиграла матч против Динамо Киев только благодаря WAR
«Барселона» несмотря на восьмое место в испанской Примере, закрепила за собой первое место в группе, но реальность игры не соответствует точности математики.
Команда Рональда Кумана хоть и играла первым номером и чаще создавала моменты в штрафной киевского Динамо, выиграв в итоге со счетом 2:1, но все же важную роль в этом сыграл WAR и конечно же молодой украинский Руслан Нещерет, который блистал на протяжении всей игры, так же как впрочем и вратарь Барсы Тер-Штеген.

Если худшее, что может случиться с параноиком, - это его по-настоящему преследовать, худшее, что может случиться с командой с очевидными проблемами перед воротами соперника, - это трижды промах в первые три минуты игры. Именно это произошло вчера с «Барсой» перед командой, у которой снизился уровень игры из-за COVID, и у которой ворота защищал совсем юный вратарь, впервые игравший в Лиге чемпионов.
Украинский голкипер выполнил еще одно правило, которое пугает команды, которые, как и «Барса», находятся в кризисной ситуации: будучи молодым, он провел великолепную игру, которую он никогда не забудет.

Но вернемся к игре. «Барса» начала бодро, создавая ощущение, что 90 минут для киевского «Динамо» будут пыткой. Месси снова забил с пенальти на пятой минуте игры. Сомнительный пенальти, указанный Майклом Оливером с величайшей неохотой,которую когда-либо видели на футбольном поле, после снесения Месси. Никто не осмелился протестовать перед его жестом, потому что казалось, что даже сам рефери ленился указывать на то, что он только что видел.

После 1:0 в «Барсе» было множество случаев, когда Педри чуть не повалил перекладину, а Гризманн упал в обморок, не сумев поразить пустые ворота. Он больше не поднимал голову. Затем наступили случаи с Ансу, когда Нещерет начал подходить к тому, чтобы также уверенно играть против Месси.

«Барса» прессинговала, хорошо контролируя мяч и создавая моменты, но когда они посмотрели на табло с одной единицей, то подобно параноику, который обнаруживает, что они действительно преследуют его, игроки «Барсы» знали, что у них есть большие проблемы перед воротами соперника.

Столкнувшись с этой реальностью, они сжались, а киевское «Динамо» могло вздохнуть спокойнее, и сказать, вот и мы что-то можем показать именитому противнику. Они даже внушили страх Куману парой контратак и ударом головой, против которого Тер Штеген отличился сейвом.

Первый тайм закончился так же, как и начался, когда молодой Нещерет показал себя против Педри и Ансу. В перерыве между таймами «Барсе», больше чем тренеру, нужен был психолог.

Но если начало первого тайма было неприятным из-за упущенных моментов, то во втором Тер Штеген "потянул" выход один на один. А в следующем моменте Динамо забило, но гол был отменен, и через две минуты он снова спас команду. перед Буяльским. Позже он совершит еще одно чудо перед Супряхой.

Любая попытка «Барсы» отреагировать, например, штрафной Месси или удар головой по воротам Серхи Роберто, была вызвана и без того непробиваемым Нещеретом, который поддержал свою команду во второй профессиональной игре. Первый его матчбыл сыгран в минувшую субботу.
Столкнувшись с неудачами форвардов, именно Пике сломал ночное очарование молодого голкипера, замкнув прострел головой Ансу. Но и Барса не могла вздохнуть спокойно. Цыганков воспользовался отскоком после очередного сейва Тер Штегена, чтобы сократить отставание и сохранить напряжение до последнего момента, когда молодой вратарь снова совершил чудо, отразив удар Дембеле.
Если бы на "Камп Ноу" была публика, голкипер Динамо получил бы много аплодисментов. А вот действия «Барсы» вызвали бы неодобрительный ропот.

Комментарии

[/aviable]