» » Манчестер Юнайтед потерпел очередную неудачу на "Олд Траффорд"

Манчестер Юнайтед потерпел очередную неудачу на "Олд Траффорд" Англия

Манчестер Юнайтед потерпел очередную неудачу на "Олд Траффорд"
Правый защитник "красных дьяволов" Аарон Ван-Биссакане не может объяснить, почему команда Уле Гуннара Сольскьяера преуспела на выезде, выигрывая каждую игру вдали от дома, в то время как родном стадионе "Олд Траффорд" продолжает терпеть неудачи.

Эта неудачная последовательность событий продолжилась и в воскресенье, когда "Манчестер Юнайтед" проиграл "Арсеналу" со счетом 0:1.

Пенальти Пьера-Эмерика Обамеянга оказался единственны голом в тот день , но канониры покинули Северо-Запад с чувством, что их успех мог быть более значительным. «Юнайтед» снова изо всех сил пытался найти искру на родной земле, из-за вызывающего тревогу недостатка творчества, сдерживающего подопечных Сольскьяера.

"Красные дьяволы" показали в новом сезоне, что они могут наравне играть с элитой как на выезде в Премьер-лиге, так и в Лиге чемпионов , но на Олд Траффорд они "застряли серьезно".

Ван-Бисска один из тех, кто остался сбитым с толку неудачами в знакомой обстановке, и сказал в интервью после минимального поражения от "канониров: «Странно, что мы выигрываем каждую игру вдали от дома и не можем добиться результата на Олд Траффорд . Спектакль отличался от игры с "РБ Лейпциг", но, как вы могли видеть во втором тайме, мы выступили с другим менталитетом и хотели создать моменты. Обеим командам нелегко было создавать шансы».

«Юнайтед» действительно улучшилигру после перерыва, но норвежскому специалисту еще предстоит решить ряд проблем.

Ван-Биссака добавил: «Это неутешительный для нас итог. Выйти на поле во втором тайме и приложить все усилия и не выйти на результат.
Мы проводим каждую игру с настроем побеждать и показывать хорошие результаты, но мы должны извлечь из этого урок и исправить это в следующей игре. Это непросто после забитого гола. Главное - держаться вместе и идти вперед. Это все, что мы сделали ».


«Юнайтед» потерпел домашние поражения против « Кристал Пэлас» , « Тоттенхэма» и «Арсенала» в Премьер-лиге, а в поединке против «Челси» была нулевая ничья .

Всего в шести играх было одержано всего две победы, и было набрано всего семь очков и в итоге всего лишь 15-е место в турнирной таблице. Это худшее начало сезона в высшем дивизионе со времен злополучного правления Дэвида Мойеса в сезоне 2013-2014 годов. .

Комментарии

[/aviable]