» » Марадона вынес свой вердикт по ситуации с Лионелем Месси в Барселоне

Марадона вынес свой вердикт по ситуации с Лионелем Месси в Барселоне Испания

Марадона вынес вердикт по ситуации с Лионелем Месси в Барселоне
Диего Марадона заявил, что знал, что время Лионеля Месси в «Барселоне» испортится из-за его собственного опыта ухода из клуба.

Легенда сборной Аргентины провел два года на «Камп Ноу» в качестве игрока в период с 1982 по 1984 годы, в течение которых он часто спорил и ссорился с руководителями «Барсы». В конце концов он перебрался в Неаполь по сделке с мировым рекордом после подачи заявки на трансфер.

Месси тоже в последнее время также часто входил в противоречия с руководством каталонского гранда , из-за недавних событий, которые заставили его летом попытаться уйти из клуба, но ему отказали и не дали воспользоваться правом свободного выбора, как было оговорено в контракте.
Шестикратный обладатель Золотого мяча фактически остался в «Барсе» на последний сезон своего контракта вопреки своему желанию, но Марадона нисколько не удивлен тем, как складывается ситуация: «Барселона - непростой клуб, и он был там много лет, и к нему относились не так, как он того заслуживает. Он дал им все, он привел их на вершину, и однажды он хотел уйти, чтобы сменить обстановку, а они сказали нет».
После неудачной попытки Месси разорвать контракт с «Барселоной» в клубе подали в отставку бывший президент Хосеп Мария Бартомеу и все члены правления.
Кроме того, в сообщениях в испанских СМИ говорится, что «Барселоне» необходимо сократить бюджет заработной платы на 220 миллионов евро, чтобы предотвратить угрозу банкротства, при этом Месси, безусловно, является лучшим и самым дорогим игроком клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рональд Куман доволен идеальной игрой Лионеля Месси в новом сезоне
haosa.html]Барселона с противоречиями между Месси, Бартомеу и Куманом, находится на пороге большого хаосаБарселона в Турине уверенно обыграла Ювентус[/url]
Такие клубы, как «Манчестер Сити» и ПСЖ, все еще надеются получить его следующим летом, когда истечет срок его сделки, но «Барса» конечно же будет стремиться сохранить своего талисмана. Многое может зависеть от исхода предстоящих президентских выборов, и Марадона считает, что решение Месси уйти не предрешено.

Он добавил: «Что происходит, так это то, что хлопнуть дверью непросто; есть контракт, очень большой клуб, люди, которые любят вас. Я не делал этого в Наполи».

Комментарии

[/aviable]