» » ,Барселона находится на грани банкротства

,Барселона находится на грани банкротства Испания

,Барселона находится на грани банкротства
По данным финансовых аналитиков, « Барселона» может обанкротиться, если не сделает сокращение зарплаты на 190 миллионов евро в течении одной недели. Переговоры об этом сокращении начались в эту пятницу со встречи юристов клуба и юристов футболистов.

Это будет перетягивание каната на время, потому что до 5 ноября должно быть согласовано это сокращение, которое составляет 30% от фонда заработной платы, потому что, согласно вышеупомянутой ситуации, если соглашение не будет достигнуто, клуб может обанкротиться уже в январе.
Ситуация с Месси - одна из самых тревожных, потому что, если он решит не продлевать контракт, клубу придется выплатить бонус в конце контракта .
Карлес Тускетс , президент управляющей компании, которая управляет клубом после отставки Хосепа Марии Бартомеу и его совета, уже в своем первом выступлении в четверг указывал на сложность ситуации: « Наша главная забота - финансовая. Пандемия особенно затронула Барселону. Клуб зависит от туризма, а сейчас его нет; ситуация не удобная, мы должны собрать идеи предыдущей встречи, чтобы решить проблемы, которые нас волнуют».
Кассовые сборы «Барсы» резко упали из-за пандемии, и все указывает на то, что ситуация сохранится, возможно, до конца сезона. Его магазины и музей также сильно пострадали, и большие бонусы Лиги чемпионов также сильно уменьшены.

Комментарии

[/aviable]