» » Зидан рассказал о ссоре Бензема и Винисиуса

Зидан рассказал о ссоре Бензема и Винисиуса Испания

Зидан рассказал о ссоре Бензема и Винисиуса
Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан заявил, что ситуация с Каримом Бензема, раскритиковавшем своего товарища по команде Винисиуса Жуниора, «показывает, что мы живы».

Как известно , два нападающих в последние дни провели переговоры на тренировочных площадках клуба, чтобы обсудить ситуацию, и теперь говорят, что оба помирились, с пониманием того, что все было сказано в гневе и в пылу игры.

Говорят, что Бензема подошел к Винисиусу и объяснил, почему он сказал то, что он сделал, принес свои извинения и заявил, что не видит плохих чувств между ними в будущем, что бразилец в итоге принял.
Утверждается, что их связывают крепкие и здоровые игровые отношения, и, действительно, оба дружны в свободное от игр время.
Зидан заявил журналистам на своей предматчевой пресс-конференции: «Самое главное, чтобы все было прояснено и игроки откровенно разговаривали между собой. Мы команда, и нам нужна энергия для других дел. Это хорошо, потому что это показывает, что мы живы. Поговорили, выяснили и все ».
Бензема был заменен в перерыве матча против «Боруссии Менхенгладбах», а во втором тайме левый защитник Мадрида Ферланд Менди не передавал мяч бразильскому нападающему, потому что тот играл очень плохо.

Бензема в раздевалке сказал Менди: «Винисиус делает то, что хочет. Брат, не играй с ним… Боже мой. Он играет против нас ».
После перерыва, но до начала второй половины, трех игроков показали на поле, они разговаривали и жестикулировали друг с другом, но комментариев не было слышно.
Данные второй половины встречи в Германии показывают, что Менди трижды отдал передачу Винисиусу во втором тайме, а бразилец трижды отдал передачу защитнику.

Комментарии

[/aviable]