» » Виллиан признался, что его "разочаровала" тактика Микеля Артеты

Виллиан признался, что его "разочаровала" тактика Микеля Артеты Англия

Виллиан признался, что его "разочаровала" тактика Микеля Артеты
Виллиан признался, что ему потребовалось время, чтобы приспособиться к своей более дисциплинированной роли с момента его перехода в Арсенал из Челси на Эмирейтс .
Бразильский полузащитник рассказал, что, в некотором роде «разочарован» тактикой Микеля Артеты, но он «многому научился» у испанского специалиста в начале своей карьеры в «Арсенале».

Виллиан появился в стане "канониров" на бесплатной основе в августе после того, как не смог согласовать с руководством Челси условия нового контракта.
Бразилец зарекомендовал себя как один из наиболее последовательных исполнителей в английской Премьер - лиге за семь лет пребывания на Стэмфорд Бридж, выиграв два титула Премьер - лиги, Кубок Англии и Лигу Европы .

Артета объяснил, что желание 32-летнего футболиста пополнить свою коллекцию трофеев подогревало его желание перебраться в другой район Лондона после того, как он впечатлил себя победой со счетом 3:0 над « Фулхэмом» в его дебютном матче в новом клубе.

«Я очень доволен, потому что Виллиан показал в матче с Фулхэмом, насколько он действительно хочет помочь выиграть трофеи и как сильно он собирается подтолкнуть других игроков, чтобы добиться этого», - сказал Артета.

Виллиан сделал две голевые передачи в этом поединке, но в последующих пяти выходах за клуб не забивал больше и не смог оказать свое обычное влияние на игры в середине поля в качестве плеймейкера, но бразилец признает, что не привык видеть так мало мяча в центре поля.

«Это был классный новый опыт. Я не работал с тренером с таким складом ума», - сказал бывшая звезда «Челси», отвечая на вопрос о тактике и подходах Микеля Артеты.
Канониры вернутся к игре Лиги Европы в домашнем матче против Дандолка в четверг вечером, прежде чем их внимание переключится на жизненно важный поединок Премьер-лиги против Манчестер Юнайтед на Олд Траффорд в воскресенье.

Комментарии

[/aviable]