» » Криштиану Роналду может вмешаться в ситуацию с Килианом Мбаппе

Криштиану Роналду может вмешаться в ситуацию с Килианом Мбаппе Италия

Криштиану Роналду может вмешаться в ситуацию с Килианом Мбаппе
Будущее 35-летнего Криштиану Роналду и 21-летнего Килиана Мбаппе так или иначе кажется единым.

Если «Реал Мадрид» хочет превратить француза в свою новую звезду, поскольку Роналду уже второй сезон играет в Турине, а ПСЖ не хочет Мбаппе, поставив за него цену выше, чем за Неймара, то, учитывая сложную финансовую ситуацию "Старой синьоры", которая может вынудить расстаться со своей звездой раньше, чем планировалось, парижский гранд может переманить Роналду к себе.

Экономические разрушения, вызванные COVID-19, вынуждают Бьянконери пересмотреть свою дорожную карту для Криштиану Роналду. Как заявил итальянский журналист Марко Беллинаццо, «Игра CR7 принесла экономические выгоды, и эту тенденцию следовало подтвердить в 2020 и 2021 годах». Тем не менее, он утверждает, что взрыв пандемии вынуждает "Ювентус" продавать в конце этого сезона . Не забываем, что португалец - самый высокооплачиваемый игрок в Серии А с чистым доходом 31 миллион евро в год, что почти в четыре раза больше, чем его ближайший преследователь, его товарищ по команде Маттейс де Лигт (8 миллионов). Это означает ежегодные расходы на заработную плату в размере около 80 миллионов евро для итальянской команды, что является непозволительной суммой в условиях пандемии.

И здесь на помощь может прийти ПСЖ. Это не первый случай, когда звездные имена пересекаются. Хорошие отношения Криштиану с Неймаром и Мбаппе были бы одной из самых важных причин, которые заставили его задуматься о такой возможности. Тем не менее, когда парижская команда погрузилась в двойное обновление своих звезд, Роналду появляется как замена, а не как дополнение .

Кроме того, Криштиану - не единственный представитель Юве, который привлек внимание руководства ПСЖ. Фабио Паратичи, спортивный директор туринского клуба, очень часто в последнее время посещал французскую столицу. И его появление в ПСЖ может означать прощание с Леонардо, ведь именно Паратичи сыграл ключевую роль в переезде CR7 из Реала в Турин .

Комментарии

[/aviable]