» » Лэмпарду нечем возразить за неудачную игру в обороне Челси

Лэмпарду нечем возразить за неудачную игру в обороне Челси Англия

Лэмпарду нечем возразить за неудачную игру в обороне Челси
Дорогой набор атакующих талантливых игроков, которых «Челси» накупил в летнее трансферное окно, должен был быть в центре внимания прессы после этой игры с « Саутгемптоном» .

Тимо Вернер забил свои первые два гола в Премьер-лиге за клуб, а Кай Хаверц - свой первый, но слабая игра в защите, давно очевидная для Фрэнка Лэмпарда, помешала одержать победу.

Тренер "Челси" снова, вполне оправданно, сталкивается с вопросами способности его команды защищаться. «Синие» сначала отличились двумя голами, и в конечном итоге были повержены заслуженным успехом Янника Вестергаарда в добавленное время.
Вместе с немецким дуэтом Вернером и Хаверцем, Кристиан Пулишич начал свою первую игру в сезоне после травмы подколенного сухожилия, в то время как Хаким Зиех был вызван со скамейки запасных для своего дебюта, но эт оне сработало.
Чувство самообладания в рядах «Челси» давно угасло из-за агрессивного и жесткого прессинга гостей, чт ои привело к ошибкам вобороне и соответственно пропущенным голам.

В этом матче команда из середины турнирной аблицы выглядела способной забивать по желанию и больше против команды, которая этим летом потратила 275 миллионов долларов. По крайней мере, на рынке «Челси» демонстрирует амбиции будущих чемпионов. Но в настоящее время на поле этого не происходит. Становится все труднее принимать оправдания за неудачи в защите. «Челси» пропустил 54 гола в чемпионате в прошлом сезоне, и в этом сезоне удручающая тенденция продолжается.

В нынешнем сезоне команда Лэмпарда пропускает в среднем 1,5 гола за игру в Премьер-лиге - худший показатель для тренера «Челси». Полный провал обороны виден невооруженным глазом. Эта дорогостоящая и, несомненно, талантливая команда нуждается в устранении недостатков - как структурных, так и ментальных.

Для Лэмпарда, проявить себя как способного обороняться тренера, - это шаг, который ему необходимо сделать. Матчи против «Севильи» дома в Лиге чемпионов , а затем против «Манчестер Юнайтед» на выезде, будут очень непростым испытанием для "Синих". Такое количество пропущенных голов даже в ничейных играх точно не принесут вам титулов.

Комментарии

[/aviable]