» » Ливерпуль опасается самого худшего из-за травм Ван Дейка и Тьяго Алькантары

Ливерпуль опасается самого худшего из-за травм Ван Дейка и Тьяго Алькантары Англия

Ливерпуль опасается самого худшего из-за травм Ван Дейка и Тьяго
Ливерпуль может на долгое время остаться без двух ключевых фигур после того, как оба получили травмы в субботней ничьей со счетом 2:2 против Эвертона.

"Красным" приходится с нетерпением ждать, чтобы узнать о степени травмы колена Вирджила ван Дейка, на фоне опасений, что голландец ждет продолжительное восстановление. Ван Дейк был вынужден покинуть поле уже на 11-й минуте после после безрассудного поступка вратаря "синих" Джордана Пикфорда.
Сразу после игры голландца отправили на сканирование в больницу, так как медицинский персонал Ливерпуля обеспокоен возможностью серьезного повреждения связок.
Источники в клубе настаивают на том, что на данном этапе результатов сканирования не было, но предполагается, что Ван Дейк порвал переднюю крестообразную связку и может выйти из строя на семь-восемь месяцев. Ливерпуль не был глубоко впечатлен этим диагнозом.

Об инциденте с Ван Дейком Клопп сказал: "В игре это было довольно быстро. Для меня это был явный пенальти, а затем, очевидно, мы увидели, что флаг поднялся, так что офсайд. Я все еще думал, что стоит посмотреть на фол, но этого не произошло. У нас нет возможности возражать, мы просто сидим здесь, а теперь вы обсуждаете это со мной. Мы должны спросить об этом других людей".

«Ливерпуль» также обеспокоен состоянием полузащитника Тиаго Алькантары, который на заключительной стадии субботней игры получил удар по ногам от нападающего «Эвертона» Ричарлисона.

Тьяго смог закончить игру, а Ричарлисон, которому была показана прямая красная карточка, позже написал в Твиттере извинения перед бывшим игроком мюнхенской «Баварии» . Но позже Клопп сообщил, что 29-летний парень жаловался на боль.

Комментарии

[/aviable]