» » Рональд Куман раскритиковал игру Барселоны в матче против Хетафе

Рональд Куман раскритиковал игру Барселоны в матче против Хетафе Испания

Рональд Куман раскритиковал игру Барселоны в матче против Хетафе
Наставник «Барселоны» Рональд Куман считает, что плохая игра его команды во втором тайме способствовала их поражение в Ла Лиге от «Хетафе» со счетом 1:0.
Каталонский гранд потерпел первое поражение в сезоне, поскольку пенальти во втором тайме, забитый Хайме Мата, обеспечил первую победу Хетафе над "Блауграна" с 2011 года.

После перерыва «Барселона» создала несколько шансов на стадионе «Колизей Альфонсо Перес», но Лионель Месси, Антуан Гризманн и Ансу Фати не смогли добиться взятия ворот соперника.

«Мы не вошли в игру во втором тайме. Мы слишком часто теряли мяч и пропускали опасные контратаки. Не знаю, был ли это заслуженный пенальти, но я чувствовал, что пенальти назревал, и мы пострадали. Мы создали очень мало моментов, лучший из них - в первом тайме. Это была очень спорная игра», - сказал главный тренер в послематчевом интервью изданию Marca. .

«Барселона» начала свой сезон в Ла Лиге с побед над «Вильярреалом» и «Сельтой», а затем сыграла вничью с «Севильей» перед отъездом игроков в свои национальные сборные.

Команда Куман аначнет участие в Лиге чемпионов в середине недели, когда примет на "Камп Ноу" венгерский Ференцварош.

Следующим шагом во внутренних матчах станет долгожданный домашний «Эль Класико» с «Реалом» в следующие выходные, за которым последуют игры с «Ювентусом», Алавесом, Динамо Киев и «Реал Бетис».

Комментарии

[/aviable]