» » Рональд Куман предупредил Антуана Гризманна о недопустимости критики тренерских решений

Рональд Куман предупредил Антуана Гризманна о недопустимости критики тренерских решений Испания

Рональд Куман предупредил Антуана Гризманна о недопустимости критики тренерских решений
Главный тренер "Барселоны" Рональд Куман ответил на комментарии Антуана Гризманна , в которых говорилось, что он играет в клубе не на своей позиции.
Ранее на этой неделе Гризманн начал тонко завуалированную атаку на своего нового главного тренера, отметив , что под руководством главного тренера сборной Франции Дидье Дешама, он играет на своей самой сильной позиции и что он извлекает из этого максимальную пользу.
Тренер знает, где мне лучше играть, поэтому я пользуюсь этой ситуацией, этой позицией и уверенностью тренера и товарищей по команде», - сказал журналистам Гризманн, которому еще не удалось забить в трех матчах за «Барселону» под руководством Кумана.

Гризманн играет по центру в сборной и находится в центре атакующих действий, в то время как его часто задействуют на флангах в Барсе, чтобы помочь Лионелю Месси.
На своей сегодняшней пресс-конференции Куман ответил на эти замечания и напомнил ему, что он отвечает за принятие решений и процесс отбора.
«Я разговаривал с Антуаном и сказал ему, что ищу то, что лучше для команды, и я думаю, что он наиболее эффективен для нас. Он может играть на трех позициях. Он также мог играть под номером 10 или под номером 9. На самом деле, когда я был тренером сборной Нидерландов в игре против Франции, он играл против нас справа - то же самое и в Барселоне», - сказал Куман репортерам в пятницу.

«У меня нет проблем с Антуаном. Я могу играть только по одному игроку на каждой из трех атакующих позиций. Я решаю, исходя из того, что лучше для команды. Главный тренер, и игроки должны быть на высоте во время игры»,- сказал в заключении наставник "Блауграны"

29-летний футболист боролся за стабильную форму в клубе, но забил 15 голов в 48 матчах в своем дебютном сезоне - его известность возросла из-за длительных травм Усмана Дембеле и Луиса Суареса. Гризманн будет играть ключевую роль в команде Кумана в этом сезоне, поскольку Луис Суарес покинул «Камп Ноу» без замены, и это будет новый вызов в этом сезоне.
Многое будет зависеть от формы и физической подготовки Усмана Дембеле, в то время как Ансу Фати также будет бороться за постоянное место в основном составе.

Комментарии

[/aviable]