» » Фернандес опровергает предположения Оле Гуннара Сольскьяера

Фернандес опровергает предположения Оле Гуннара Сольскьяера Англия

Фернандес опровергает предположения Оле Гуннара Сольскьяера
Бруно Фернандес опроверг сообщения о том, что поссорился с главным тренером «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннаром Сольскьяером после крупного поражения от «Тоттенхэма» в матче Премьер-лиги .

Сообщается, что #Фернандес был в ярости в перерыве матча в начале этого месяца, и был заменен,, после чего "красные дьяволы" потерпели сокрушительное поражение 6:1 на «Олд Траффорд» .

Португалец открыл счет с пенальти, но неожиданно был заменен после окончания первого тайма, так как тренер предположил, что Фернандес не справляется со своими обязанностями, и тогда произошла ссора в раздевалке. Однако Фернандес опроверг эти утверждения после победы Португалии в Лиге наций над Швецией в среду со счетом 3: 0 .

"Было много предположений по этому поводу. Сначала это была дискуссия с товарищами по команде, так как она не прижилась, это была дискуссия только с Виктором Линделофом, а затем уже было обсуждение игры с главным тренером. Я считаю, что эти слухи - это способ дестабилизировать команду. Сказанное никоим образом не соответствует действительности. Меня заменили в перерыве, правда, по техническому решению. Тренер сказал мне, что игра почти закончена и впереди нас ждет еще много игр. Понятно. Я не был удовлетворен, но ничего не сказал, так как это могло нанести вред команде ", - сказал полузащитник в интервью Sport TV.

После всего лишь одной победы в первых трех играх сезона Премьер-лиги, Сольскьяер оказался под большим давлением в «Юнайтед». Но Фернандес настоял на том, чтобы «Манчестер Юнайтед» основательно подготовился к предстоящему матчу против « Ньюкасл Юнайтед» в субботу, предупредив, что слухи и предубеждения необходимо прекратить.

«Не используйте мое имя, моих коллег или тренера для создания проблем с «Манчестер Юнайтед. Атмосфера хорошая, и команда готова дать ответ в следующей игре», - сказал он.
«Красные дьяволы» в настоящее время занимают 16-е место в Премьер-лиге, набрав всего три очка в первых трех играх нового сезона.
Фернандес на прошлой неделе провел вполне успешную игру в составе сборной Португалии и считает, что они преуспели, победив Швецию в отсутствие Криштиану Роналду .

Комментарии

[/aviable]