» » Луис Энрике о поражении от сборной Украины и поддержке Де Хеа

Луис Энрике о поражении от сборной Украины и поддержке Де Хеа Испания

Луис Энрике о поражении от сборной Украины и поддержке Де Хеа
Главный тренер сборной Испании Луис Энрике предложил свою поддержку голкиперу Давиду Де Хеа после того, как вратарь «Манчестер Юнайтед» был виноват в победе Украины над Испанией в Киеве со счетом 1: 0.

Украина одержала победу над Ла Рохой в Лиге наций УЕФА, забив гол в конце игры, когда Де Хеа оказался вне позиции после победного гола вышедшего на замену Виктора Цыганкова.

Несмотря на еще одну громкую ошибку Де Хеа для сборной Испании, Энрике отказался критиковать своего №1, утверждая, что вся команда несет ответственность за результаты, которые ни его ни болельщиков не удовлетворяют.

«Обвинять Де Хеа - это навязчивая идея, и она стала возбуждением. Ответственность за каждый гол лежит на всей команде. Нам нужно улучшить игру и создать больше голевых моментов. Я доволен тем, что сегодня увидел в команде, и мое мнение не изменилось», - сказал Энрике в послематчевом интервью .

Под руководством Энрике сборная показала неоднозначные результаты с с двумя победами и двумя ничьими в первых пяти играх. Ла Роха завершит 2020 год тремя играми в ноябре, включая выездные матчи с Голландией и Швейцарией и визит Германии в Мадрид.

Комментарии

[/aviable]