» » Шакири объяснил, почему не покинул Ливерпуль в летнее трансферное окно

Шакири объяснил, почему не покинул Ливерпуль в летнее трансферное окно Англия

Шакири объяснил, почему не покинул Ливерпуль в летнее трансферное окно
Звездный футболист сборной Швейцарии устал уже обсуждать свое будущее, ведь им было принято решение остаться на Энфилде как минимум до января.
Хердан Шакири говорит, что решение остаться в «Ливерпуле» было его, и швейцарец стремится уйти от обсуждений его будущего сейчас, когда закрылось еще одно трансферное окно. Похоже, 28-летнему форварду суждено было отправиться в другой клуб, но что-то не срослось к концу летнего трансферного окна. Большой интерес к нему был проявлен со стороны мюнхенской «Баварии» и « Интера» .

К началу нового сезона стало понятно, что ему не было гарантировано регулярное участие в будущих планах Юргена Клоппа, в результате чего варианты, доступные ему, были взвешены. Однако никаких сделок заключено не было, и Шакири останется в своем нынешнем окружении как минимум до января. У него нет проблем с этим, поскольку он сосредоточен на том, чтобы делать все возможное для клуба и страны, когда это необходимо.
Швейцария сегодня встретится в рамках группового турнира Лиги Наций со сборной Германии и Шакири уже заявлен среди рдиннадцати игроков на игру.
Когда его снова спросили, почему этим летом не было предпринято никаких действий, он сказал репортерам: «Я думаю, что уже достаточно написано и сказано. Мы здесь, чтобыуспешно сыграть за национальную сборную, и я не хочу слишком много говорить о Ливерпуле.
Мы играем против Германии, хорошая команда. Так что я хотел бы ответить на дополнительные вопросы о противостоянии с Германией.
Конечно, в футболе всегда есть много слухов, и игроки думают о своей ситуации и свое будущем. Это совершенно нормально».

Шакири подписал контракт с Ливерпулем, переехав из вылетевшего из Премьер-лиги "Сток Сити" в 2018 году и сыграл за "красных" 42 матча, помогая им завоевать внутренние и европейские титулы за время своего пребывания на "Энфилде''.

Комментарии

[/aviable]