» » Кулусевски: я не знаю, как остановить Криштиану Роналду

Кулусевски: я не знаю, как остановить Криштиану Роналду Италия

Кулусевски: я не знаю, как остановить Криштиану Роналду
Шведский талант анонсировал официальный матч группового турнира Лиги Наций в среду против сборной Португалии и, в частности, против своего товарища по команде "Ювентус".

Деян Кулусевски настаивал на том, чтобы Криштиану Роналду невозможно остановить. Как известно. Роналду и сборная Португалии встретятся со сборной Швеции в Лиссабоне в среду. Пятикратный обладатель Золотого мяча Роналду забил дважды, когда Португалия победила Швецию 2: 0 в первом противостоянии в сентябре.

20-летняя звезда сборной Швеции , который играет вместе с Роналду в чемпионате серии А в составе «Ювентуса», готовится к сложной встрече с капитаном сборной Португалии и лучшим ее бомбардиром.

«Нет никого, кто мог бы его остановить. Если у него будет хороший день, он все решит сам. Нам не удалось его остановить в прошлом матче, но в среду у нас есть еще один шанс. Чтобы попробовать его остановить, нужно быть агрессивным, чтобы он расстроился. Я знаю, каково это - играть против агрессивных защитников, и в конце концов ты расстраиваешься», - сказал Кулусевский в интервю шведской прессе.

Кулусевски присоединился к «Аталанте» в 2016 году в возрасте 16 лет из своей родной команды в Швеции - и трижды играл за клуб из Бергамо в сезоне 2018-2019 годов. Затем он был отдан в аренду « Парме» на сезон 2019-2020, где отличился, забив 10 голов и сделав девять результативных передач в впечатляющем сезоне Серии А. За отлично игравшего шведа Ювентусу пришлось отдать Парме 35 миллионов евро и в этом сезоне он начал обе игры серии А под руководством нового тренера Андреа Пирло, забив уже один гол.

Талантливого нападающего использовали только в течение 20 минут в качестве замены в матче Швеции против Франции в сентябре, а Златан Ибрагимович назвал решение тренера Янне Андерссона «чертовой шуткой» .

Португалия занимает первое место в своей группе, опережая Францию ​​по разнице мячей - с семью очками в трех матчах после воскресной нулевой ничьей в Париже.

Португалия Фернанду Сантоса ведет беспроигрышную серию из шести игр с тех пор, как в октябре прошлого года проиграла Украине 2:1 .
Швеция занимает последнее место в группе после трех поражений подряд, проиграв в последнем матче Хорватии со счетом 2:1.

Комментарии

[/aviable]