» » Куман: Месси и еще семь игроков национальных сборных не вернутся до четверга к тренировочному процессу

Куман: Месси и еще семь игроков национальных сборных не вернутся до четверга к тренировочному процессу Испания

Куман: Месси и еще семь игроков не вернутся до четверга к тренировочному процессу
Рональда Кумана ожидает непростая неделя: до тренировки в четверг в его распоряжении не будет всехигроков, вызванных в сборные своих стран, поэтому у него будет мало времени для подготовки к игре с «Хетафе» в субботу на стадионе Альфонсо Переса в Мадриде.

Фактически, его лучший игрок, Лео Месси, вернется одним из последних, который во вторник проведет игру против Боливии в Ла-Пасе. Лео присоединится к группе только в четверг, в сессии, запланированной на вечер , так что он сможет провести только две тренировки перед игрой с «Хетафе».
Это обстоятельство может открыть двери для возможности того, что Куман зарезервирует аргентинскую звезду и посадит его на скамейку запасных, ду мая о том, что четыре дня спустя команда дебютирует в Лиге чемпионов против венгерского Ференцвароша на «Камп Ноу».

Но Месси не будет единственным игроком, который присоединится только в четверг, поскольку в общей сложности семь игроков каталонского клуба находятся в таком же положении, когда они примут участие в составе своих национальных команд в эту среду: Клемент Ленглет, Антуан Гризманн, Мартин Брейтуэйт, Франсиско Тринкао, Миралем Пьянич, Филипп Коутиньо и Рональд Араужо .

И это в том случае, если он не решит дать дополнительный выходной игрокам, у которых накится дополнительная усталость от перелетов, особенно это касается южноамериканцев.
В любом случае, голландский тренер восстановит игроков сборной Испании раньше, как взрослой команды, так и сборной U21 . Серхио Бускетс, Ансу Фати, Серхи Роберто, Педри, Иньяки Пенья и Рики Пуиг присоединятся к утренней тренировке уже в среду.

Таким образом, Куман запланировал неделю с ежедневными рабочими сессиями - кроме субботы, когда команда едет в Мадрид, чтобы сыграть против Хетафе. Кстати, травмированными остаются Тер-Штеген, Жуниор, Матеус, Умтити и Альба.

Комментарии

[/aviable]