» » Месси очень мотивирован и может оставаться в Барселоне на долгие годы

Месси очень мотивирован и может оставаться в Барселоне на долгие годы Испания

  Месси очень мотивирован и может оставаться в Барселоне на долгие годы
Легенда Блауграны, Карлес Пуйоль признался, что сам ранее рассматривал возможность ухода из клуба, но сейчас чувствует, что аргентинец согласится остаться надолго.

Лионель Месси чувствует себя «мотивированным» в « Барселоне» и может провести еще много лет на «Камп Ноу», утверждает Пуйоль.

В какой-то момент за лето казалось, что шестикратный обладатель Золотого мяча завершит свою многолетнюю карьеру в «Барселоне». Месси считал, что оговорка об уходе в его Соглашении позволит ему уйти в другой клуб, но Барса ясно дала понять, что срок действия соглашения истек, в результате чего 33-летний футболист будет играть последний год своего контракта.

Уход в 2021 году все еще может быть на карте, и Манчестер Сити будет среди тех, кто продолжает следить за ситуацией , но нельзя исключать и новую сделку с каталонским клубом.

Пуйоль считает, что Месси можно убедить остаться, поскольку аргентинец выглядел полностью приверженным делу «Барсы» в первые недели текущего сезона.

«Как и любой болельщик, я не хотел, чтобы Месси уходил, но это футбол. В конце концов он решил остаться. Недавно он сказал, что у него есть мотивация, что он хочет победить, и мы надеемся, что он сможет продолжать играть с нами много лет. Он очень важен для Ла Лиги , он один из лучших в мире», - сказал журналистам бывший капитан «Барсы» Пуйоль.

Пуйоль говорит, что он понимает, почему Месси, возможно, подумал об уходе с Камп Ноу. Легендарный бывший защитник сам упустил множество возможностей покинуть "Барселону", прежде чем завершить карьеру игрока одного клуба.
Пуйоль добавил: «В 2014 году после травмы я решил закончить карьеру игрока, несмотря на предложения английских и итальянских клубов. Когда ваш клуб - это еще и ваш дом, вам не хочется носить другую футболку. Я бы с удовольствием поехал в Милан поиграть с Мальдини, моим кумиром. Россонери вернутся, даже если сейчас они переживают трудный момент. Я был бы счастлив завершить карьеру в Италии ».

Комментарии

[/aviable]