» » Лига Наций: Англия в невыразительной игре обыграла сборную Бельгии

Лига Наций: Англия в невыразительной игре обыграла сборную Бельгии Остальной мир

Лига Наций: Англия в невыразительной игре обыграла сборную Бельгии
Даже главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт не был уверен, что они выиграют матч, ведь Бельгия редко проигрывает под руководством Роберто Мартинеса, и тем не менее нужно отдать должное англичанам.

С тех пор, как испанский тренер прибыл четыре года назад, бельгийская команда выиграла 36 матчей из 47 , и в это воскресенье они не собирались проигрывать, но подопечным Саутгейта удалось изменить счет и спасти, касалось, бесперспективный матч.

Голы Рэшфорда и Маунта стали ответом на ранний гол Лукаку, хотя надо отметить, что возможностей у хозяев на"пустом "Уэмбли" было немного.
С самого начала сборная Бельгии продемонстрировала, почему они являются лучшей командой ФИФА за последние два года . Хотя у них не было Азара и Тибо Куртуа , их другие звезды наряду с Де Брюйне, смогли с удивительной легкостью подчинить себе такую ​​команду, как англичане , которая, хотя и переживает свои не лучшие матчи, но является одной из самых молодых и талантливых команд на европейской арене.

Бельгийцы сначала предупредили соперника голом Янника Карраско, который был отменен из-за офсайда , а вскоре после этого Лукаку реализовал пенальти за нарушение правил Эриком Дайером. Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» укрепил свой статус лучшего бомбардира своей сборной, забив 53-й гол всего в 86 играх.

Несмотря на отсутствие игрового преимущества «Трех львов», Рашфорд смог установить равновесие, также забив с одиннадцати метров , что стало поворотным моментом для команды Саутгейта , не создавая опасности, восстановить контроль над мячом.
И это привело к тому, что, не показав содержательной игры, они снова поразили ворота Миньоле благодаря удару Маунта. Окончательный счет на табло пустого стадиона "Уэмбли" - 2:1.

Комментарии

[/aviable]