» » Кавани рассказал о советах коллег перед переходом в Манчестер Юнайтед

Кавани рассказал о советах коллег перед переходом в Манчестер Юнайтед Англия

Кавани рассказал о советах коллег перед переходом в Манчестер Юнайтед
Эдинсон Кавани рассказал, как он обращался за советом к Андеру Эррере и, что довольно удивительно, к Анхелю Ди Марии перед тем, как в последний момент перебраться в Манчестер Юнайтед.

Уругваец стал свободным агентом после того, как покинул «Пари Сен-Жермен», и был связан с переходом в «Атлетико Мадрид» и «Бенфику».
Тем не менее, именно «Юнайтед» сумел убедить нападающего присоединиться к ним бесплатно, в результате чего он подписал двухлетний контракт на «Олд Траффорд».
33-летний игрок рассказал, что его личный разговор с бывшим полузащитником «Юнайтед» Эррерой сыграл большую роль в его переходе в клуб.
«Я много говорил с Андером, а также с другими товарищами по команде, такими как Анхель Ди Мария, с которым я тоже играл в Париже. Я очень восхищаюсь Андером, и у меня было чувство, что его слова помогут мне. Он рассказал мне немного о том, каково было в «Юнайтед». Так что да, это правда, что после того, как я поговорил с Андером, мы пришли к соглашению с клубом. Мы и сейчас все еще очень хорошие друзья», - сказал Кавани официальному сайту Юнайтед.
Для болельщиков «Юнайтед» может стать сюрпризом, что Кавани заручился поддержкой Ди Марии при переходе в «Юнайтед», учитывая, что время, проведенное аргентинцем в клубе, оставило неприятный осадок у всех.

Спустя годы после переезда из северо-запада Англии Ди Мария не пытался скрыть свою неприязнь к клубу задолго до того, как его жена эффектно участвовала в дебатах в испанском телешоу в начале этого года. Йоргелина Кардозо рассказала, что умоляла Ди Марию не оставлять Реал в 2014 году, а потом будучи уже в Манчестере, заявила, что город был «дрянью», а еда была «отвратительной».

Проблемы как на поле, так и за его пределами сильно повлияли на Ди Марию, и вскоре он отправился в Париж.
Хотя Кавани не обязательно говорил, какой совет дал ему Ди Мария, он подтвердил, что именно Эррера помог его убедить.

«Юнайтед» завершил подписание Кавани уже в последние мгновения трансферного окна, поскольку клуб Премьер-лиги опоздал, чтобы усилить команду другими игроками. «Красные дьяволы» были тесно связаны с переходом Джейдона Санчо из «Боруссии Дортмунд», хотя цена в 108 миллионов фунтов за нападающего в Бундеслиге оказалась неподьемной для «Юнайтед».
Но приход Кавани должен дать «Юнайтед» больше физического преимущества рядом с Энтони Марсьялом, Маркусом Рашфордом и Мэйсоном Гринвудом. Кавани, который присоединился к соглашению на сумму 210 000 фунтов стерлингов в неделю, сказал после своего шага: «Манчестер Юнайтед - один из величайших клубов в мире, поэтому для меня большая честь находиться здесь. Я очень много работал в свободное время, и мне очень хочется играть и представлять этот невероятный клуб».

Комментарии

[/aviable]