» » Жоао Феликс назван лучшим футболистом Атлетико в сентябре

Жоао Феликс назван лучшим футболистом Атлетико в сентябре Испания

Жоао Феликс назван лучшим футболистом Атлетико в сентябре
Жоао Феликс начал сезон на отличном уровне и стал лучшим игроком "рожибланкос" в начале сезона.

Теперь, с легкой руки Луиса Суареса, молодого португальца называют великой звездой следующих нескольких лет в клубе. И поклонники "матрасников" думают так же, и по этой причине они выбрали его лучшим игроком сентября по итогам двух матчей, которые «Атлетико» провел в сентябре месяце: против Гранады 27-го и Уэски 30-го . Награда присуждается пивоваренной компанией Mahou и называется PlayerFiveEstrellas .

Следует отметить, что в сентябре "Атлетико" сыграл на две игры меньше, чем большинство команд ЛаЛиги, потому что они закончили прошлый сезон позже из-за своего участия в финальной фазе Лиги чемпионов, которая состоялась в августе. По этой причине их первые две игры в чемпионате, против «Севильи» и «Леванте», были перенесены на следующий год , и дата еще не определена. Тем не менее, это не освобождает от возможности выбрать игрока, который, по мнению фанатов «Атлетико», был лучшим в предыдущем месяце, независимо от сыгранных игр, в данном случае это Жоао Феликс.

Несомненно, Жоау Феликс хочет совершить качественный скачок в этом сезоне и заявить о себе как о великом игроке, который успешно провел свой дебютный сезон, хотя ему иногда не хватало регулярности .

Этот старт сезона радует как болельщиков, так и тренерский штаб клуба, которые верят, что после года акклиматизации в команде 20-летний молодой игрок превратит вспышки великолепной игры в прошлом сезоне, в обычай в будущем.

Комментарии

[/aviable]