» » Бензема боготворил одного Роналдо и играл с другим Великим Роналду

Бензема боготворил одного Роналдо и играл с другим Великим Роналду Испания

Бензема боготворил одного Роналдо и играл с другим Виликим Роналду
Карим Бензема признается, что рос как футболист, боготворив одного Роналду и изменил свою игру, чтобы играть вместе с другим в Реале .

Увидев бразильскую звезду, играющего в свое время в таких клубах как "Барселона", "Интер" и "Реал" и ставшим дважды чемпионом мира в составе сборной Бразилии, Бензема считал и считает его идеадбным примером для подражания.

Француз сам стал грозным бомбардиром: 250 голов за «Реал» помогли ему стать одним из пяти лучших голеадоров клуба всех времен. О тех, к кому он стремился найти вдохновение на пути к этому показателю, Бензема сказал в одной из телепрограмм: «Роналду был моим кумиром с юных лет. Я начал смотреть футбол из-за него. Я смотрел на его движения и пытался скопировать то, что он делал. И не было никого похожего на него. У некоторых игроков была его скорость, но не умение и контроль мяча одновременно. Я многому научился у него и нынешнего тренера Реала Зинедина Зидана ».

Бензема перебрался в Мадрид тем же летом, когда Лос Бланкос приобрел еще одного Роналду, португальскую суперзвезду Криштиану. Рядом с пятикратным обладателем Золотого мяча Кариму пришлось несколько изменить свою игру, чтобы чтобы тоже быть в центре внимания.
Теперь же, когда в 2018 году Ювентус переманил Роналду из Мадрида, Бензема стал главным бомбардиром Реала.

За последние два сезона было зафиксировано впечатляющие 57 забитых голов, но плодовитый французский фронтмен признается, что временами испытывал трудности в Испании, особенно в начале.

Он сказал: «Я был очень счастлив подписать контракт, но морально не был готов ко всему, что с этим связано.Команда, другие люди, давление ... когда я был в Лионе , меня от всего этого защищал президент Жан-Мишель Олас. Поначалу в Мадриде было очень сложно, особенно учитывая, что я был один и не говорил по-испански. Тот первый год был очень трудным и я чувствовал себя потерянным».

На каком-то этапе Бензема действительно рассматривал возможность перехода в другой клуб, но президент Мадрида Флорентино Перес убедил его остаться. 32-летний форвард добавил: «Он пришел ко мне домой. Никогда не думал, что он это сделает. Когда я с ним поговорил, я забыл о других клубах».

Комментарии

[/aviable]