» » Озил не попал в заявку Арсенала на матчи группового этапа Лиги Европы

Озил не попал в заявку Арсенала на матчи группового этапа Лиги Европы Англия

Озил не попал в заявку Арсенала на матчи группового этапа Лиги Европы
Месут Озил не попал в состав лондонского Арсенала на матчи группового этапа Лиги Европы . Самый высокооплачиваемый игрок клуба - который получает 454 000 долларов США в неделю - является одним из двух самых опытных игроков, которых проигнорировал главный тренер Микель Артета. Второй футболист - это защитник Сократис.
Учитывая, что немец не сыграл ни минуты начиная с июня после перезапуска игр Премьер-лиги из-за принудительной остнановки из-за коронавируса, возможно, неудивительно, что его исключили из команды.

Тем не менее, тот факт, что он является самым опытным игроком клуба, предполагает большие расхождения во взглядах немецкого футболиста и испанского тренера. Как ожидается, Артера будет использовать игры Лиги Европы как возможность дать немного игрового времени игрокам, которые мало играли в Премьер-лиге.

Решение было принято всего через день после того, как Озил публично заявил, что готов платить зарплату Джерри Куай, человеку, который последние 27 лет играл роль Гуннерзавра - талисмана Арсенала. Озил обратился к соцсетям, чтобы сделать предложение после того, как выяснилось, что Куая уволили.

«Мне было так грустно, что Джерри Куи, также известный как наш знаменитый и преданный талисман и неотъемлемая часть нашего клуба, был уволен после 27 лет работы. Таким образом, я предлагаю возместить Арсеналу полную зарплату нашему удачливому парню, пока я буду игроком «Арсенала», чтобы Джерри мог продолжить свою работу, которую он так любит», - сказал бывшая звезда мадридского «Реала».

В последний раз Озил играл в составе «Арсенала» в марте, когда "канониры" выиграли у «Вест Хэма», а вскоре чемпионат был приостановлен из-за пандемии. В этом сезоне он даже не попал в заявку на поединок в Кубке Карабао.

Отвечая на вопрос об отсутствии плеймейкера после победы над «Лестером» 2:0 в прошлом месяце, наставник «Арсенала» сказал: «Команда развивается, вы можете видеть, какой уровень они достигают. Вот где мы находимся в данный момент. Мы хотим больше развиваться, играть лучше и лучше соревноваться. Вы видите, что очень сложно каждую неделю не только Месуту, но и некоторым другим игрокам попадат ьв команду на игру. Каждую неделю мы стараемся подбирать правильных игроков. Я понимаю и уважаю ваши вопросы, но я стараюсь отбирать игроков, которые, на мой взгляд, находятся в лучшей форме».

Комментарии

[/aviable]