» » Манчестер Юнайтед установил контракт с Маурисио Почеттино по поводу возможной замены Сольскьяера

Манчестер Юнайтед установил контракт с Маурисио Почеттино по поводу возможной замены Сольскьяера Англия

Манчестер Юнайтед установил контракт с Маурисио Почеттино по поводу возможной замены Сольскьяера
Команда Уле Гуннара Сольскьяера в этом сезоне пропустила уже 11 голов в трех играх Премьер-лиги, и давление на главного тренера Манчестер Юнайтед после его унижения 6:1 от Тоттенхэма усиливается.

Разгром «красных дьяволов» в последнем матче на "Олд Траффорд" и их хаотичный характер игры вызвали новые вопросы о будущем Уле Гуннара Сольскьяера. Подопечные норвежца могли бы уступить "Шпорам" и больше, поскольку Жозе Моуринью торжествовал, когда его команда унижала его бывший клуб.

Нлорвежец, выведший «Юнайтед» на третье место в Премьер-лиге и в полуфинал Лиги Европы в прошлом сезоне, не мог в страшном сне предвидеть, что его команда пропустит 11 голов в самом начале сезона. Это своег орода "грустный антирекорд" и сейчас исполнительный вице-председатель Эд Вудворд составляет планы на случай непредвиденных обстоятельств. Вудворд не готов уволить норвежца буквально во время перерыва, связанного с матчами сборных.
Но он большой поклонник Почеттино, и владельцы клуба уже установили контакт с аргентинским специалистом.

Почеттино, который вывел "шпор" в финал Лиги чемпионов в 2019 году до увольнения в ноябре прошлого года, не скрывал своего желания вернуться к тренерской работе. 48-летний аргентинец отклонил ряд предложений, особенно от португальской «Бенфики», и его связывали в свое время с «Барселоной», но он воздержался от поступивших предложений, предпочитая дождаться подходящей возможности.

Комментарии

[/aviable]