» » Манчестер Юнайтед завершает сенсационную сделку со звездным форвардом ПСЖ

Манчестер Юнайтед завершает сенсационную сделку со звездным форвардом ПСЖ Трансферы

Манчестер Юнайтед завершает сенсационную сделку со звездным форвардом ПСЖ
«Манчестер Юнайтед» уже в понедельник завершит подписание бывшего нападающего «Пари Сен-Жермен» Эдинсона Кавани.

33-летний игрок является свободным агентом и покинул «ПСЖ» в конце прошлого сезона. Ожидается, что он прилетит в Манчестер в воскресенье перед тем, как завершить переезд до истечения срока трансфера в понедельник.

Предполагается, что сделка будет заключаться на год с возможностью продления на следующие 12 месяцев, при этом переход Кавани предоставит Оле Гуннару Сольскьяеру альтернативный вариант для конкуренции в линии атаки.

Норвежский специалист со времени своего прихода в клуб попытался отойти от контрактов с возрастными игроками и сосредоточился на привлечении молодых британских талантов в клуб. И хотя Кавани идет против этой тенденции, очевидно, что клуб считает, что привлечение проверенного опытного форварда может способствовать дальнейшему развитию молодых игроков.

Уругваец забил 200 мячей в 302 играх за ПСЖ в течение семи лет после переезда из Наполи в 2013 году. Ожидается, что сделка с Кавани не повлияет на трансферный бизнес в последнюю минуту, который «Юнайтед» пытается завершить раньше срока, установленного вечером понедельника.
Джейдон Санчо по-прежнему является приоритетной целью, несмотря на то, что «Боруссия Дортмунд» непреклонна в том, что вингер никуда не будет продан - спортивный директор Майкл Зорк в субботу снова повторил, что «Юнайтед» упустил свой шанс подписать англичанина.

Клуб также работает над альтернативными вариантами, если сделка по Санчо не будет завершена, и нападающий « Барселоны» Усман Дембеле - один из вариантов плана B.
Что касается ухода игроков, то с «Ромой» продолжаются переговоры о постоянном контракте с Крисом Смоллингом, который произвел большое впечатление во время его аренды за итальянскую команду в прошлом сезоне. Защитник Диого Далот и полузащитник Андреас Перейра также должны отправиться в Серию А : первый на грани перехода в «Милан» на правах аренды, а второй - в «Лацио».

Комментарии

[/aviable]