» » Микель Артета мечтает о новых трансферах для усиления Арсенала

Микель Артета мечтает о новых трансферах для усиления Арсенала Трансферы

Микель Артета мечтает о новых трансферах для усиления Арсенала
Главный тренер лондонского Арсенала Микель Артета говорит, что ему нравится драма трансферного окна, поскольку оно позволяет ему мечтать об игроках, которых он может привлечь для усиления состава.

Испанский специалист в настоящее время наблюдает за своим первым летним окном в качестве тренера «Арсенала» и уже привлек трех игроков, в том числе бразильский дуэт Габриэль и Виллиан, а также вратаря Алекса Руннарссона.
Но Артета хочет еще подписать до окончания трансферного окна в понедельник, полузащитника «Лиона» Хусема Ауара и игрока «Атлетико Мадрид» Томася Партея.
Сможет ли «Арсенал» закрыть любую из этих сделок, еще неизвестно, поскольку Артета заявил, что клуб сейчас находится в сложном финансовом положении, когда дело доходит до пополнения состава.

Но, несмотря на всю неопределенность, которую может принести приближающийся крайний срок, настапвник "канониров" признает, что работать все лето, чтобы попытаться собрать команду, на самом деле очень даже весело.
«Я думаю, это очень захватывающе, потому что в конечном итоге это инструменты, которые помогут нам выполнять свою работу наилучшим образом», - сказал он.
А теперь о тех, кто может покинуть Лондон. Это Лукас Торрейра, Сократис, Месут Озил, Маттео Гендузи и Шкодран Мустафи, но пока все остаются, несмотря на то, что доступны для трансфера, хотя Торрейра сейчас близок к тому, чтобы присоединиться к «Атлетико Мадрид» на правах аренды.

Комментарии

[/aviable]