» » Куман рассказал о будущем Эрика Гарсии и Усмана Дембеле

Куман рассказал о будущем Эрика Гарсии и Усмана Дембеле Испания

Куман рассказал о будущем Эрика Гарсии и Усмана Дембеле
Рональд Куман подтвердил, что «Барселона» все еще пытается подписать контракт с защитником «Манчестер Сити» Эриком Гарсией, а также повторил, что Усман Дембеле сам может решать свою судьбу в отношении возможного перехода в «Манчестер Юнайтед» .

Барса ранее определила Гарсиа, который покинул испанский клуб еще в 2017 году, чтобы присоединиться к команде Пепа Гвардиолы, в качестве главной трансферной цели.

С тех пор Гвардиола подтвердил, что испанский защитник не будет подписывать новую сделку с клубом, несмотря на попытки Сити уговорить его остаться, а его текущий контракт истекает в 2021 году. Отвечая на вопрос о будущем Гарсии на пресс-конференции в пятницу, Гвардиола сказал репортерам: «Сегодня он наш игрок, и трансферное окно закрывается в понедельник, поэтому я не знаю точно, что произойдет. Я знаю, что он хочет перейти в Барселону, но я не думаю, что между клубами есть согласие».

В своб очередь Куман подтвердил, что каталонский клуб по-прежнему заинтересованыв подписании контракта с Гарсией, поскольку до закрытия трансферного окна 5 октября осталось всего два дня.

Голландец сказал: «Это правда, что мы хотим, чтобы Эрик Гарсиа был здесь. Я надеюсь, что мы это сделаем, но мы знаем, что ситуация тяжелая с финансовой точки зрения. Есть интерес, но я не знаю, чем это завершится".
Что касается нападающего сборной Франции Дембеле, то он по-прежнему связан с переходом в «Манчестер Юнайтед».
«Красные дьяволы» очень хотели подписать Джейдона Санчо, хотя нападающий «Барсы» Дембеле стал возможной альтернативой перед закрытием трансферного окна. Как сообщалось ранее, Поль Погба сыграл определенную роль в попытке убедить своего товарища по сборной перейти на «Олд Траффорд», и переговоры, по всей видимости, должны закончиться положительно.

Комментарии

[/aviable]