» » Бавария пытается договориться с Челси об аренде Хадсона-Одои

Бавария пытается договориться с Челси об аренде Хадсона-Одои Германия

Бавария пытается договориться с Челси об аренде Хадсона-Одои
Бавария Мюнхен пытается убедить Челси расстаться с Каллумом Хадсоном-Одои, чтобы взять ег ов аренду и немецкие чемпионы готовы включить в него обязательство купить его в 2021 году.
Мюнхен пытались подписать нападающего в трех из последних четырех трансферных окон и теперь у них есть еще одна возможность.
Хотя надо сказать, что переговоры далеки от принципиальной договоренности, и «Челси» может заблокировать любые контакты для своего 19-летнего нападающего, у которого осталось четыре года контракта.

Тем не менее, немецкий гранд увидел возможность попытаться достичь своей долгосрочной цели после того, как упустили его прошлым летом и в предыдущем трансферном окне 18 месяцев назад. Стоит однако признать, что Фрэнк Лэмпард использовал вингера сборной Англии только эпизодически, что привело молодого таланта к разочарованию после того, как клуб подписал таких известных игроков, как Тимо Вернер, Кай Хаверц и Хаким Зиех.

Хадсон-Одои не играл в Премьер-лиге с тех пор, как футбол вернулся после остановки из-за коронавируса, но трижды стартовал в кубковых матчах. Когда его спросили о будущем Хадсона-Одои, а также Фикайо Томори и Рубена Лофтус-Чика, Лэмпард не стал отрицать возможность его ухода из клуба.

«С каждым игроком в команде, в ситуации аренды, вы должны подумать о том, что лучше для игрока, что лучше всего для клуба. А потом посмотрите, как все складывается. У меня нет ответа ни по одному из этих трех. Я могу с уверенностью сказать, что Как только окно закроется, каждый игрок, который будет здесь, будет использоваться в нашей команде, потому что это длинный сезон и впереди много матчей и разных турниров», - сказал Лэмпард на своей предматчевой пресс-конференции.

Комментарии

[/aviable]