» » Барселона подтвердила подписание Сергино Деста из Аякса

Барселона подтвердила подписание Сергино Деста из Аякса Трансферы

Барселона подтвердила подписание Сергино Деста из Аякса
"Барселона" подтвердила подписание контракта с защитником сборной США Сергино Дестом из "Аякса".

Соглашение было оформлено на первоначальную сумму в 21 миллион евро, а также дополнительные 5 миллионов евро, при этом игрок подписал пятилетний контракт с оговоркой о возможном досрочном уходе за 400 миллионов евро.
Дест был одним из вариантов для клуба, поскольку на прошлой неделе Барселона определила три возможных замены для Нельсона Семедо, который был единственным игроком на правом фланге в основной команде и теперь присоединился к "Вулверхэмптону" на постоянной основе. а Мусса Бари ушел в ПАОК .

19-летний Дест уже трижды играл за сборную, несмотря на то, что провел детство в Нидерландах, и быстро закрепился в основном составе Аякса с тех пор, как присоединился к клубу в 2018 году. Дест дебютировал за первую команду только в прошлом сезоне, на его счету 38 матчей и два забитых гола. Говорят, что юный талант способен играть на обеих флангах в защите, хотя наиболее комфортно чувствует себя на правой бровке и является одним из самых рейтинговых игроков в высшем дивизионе Нидерландов.

Дест связал свое национальное будущее с Соединенными Штатами в октябре 2019 года, дебютировав против Мексики в прошлом месяце.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рональд Куман намерен пригласить в Барселону звездного игрока Аякса
Манчестер Сити готов продать Александра Зинченко в Барселону

Комментарии

[/aviable]