» » Зидан развеял слухи о возможном трансфере нападающего из Вулверхэмптона

Зидан развеял слухи о возможном трансфере нападающего из Вулверхэмптона Трансферы

Зидан развеял слухи о возможном трансфере нападающего из Вулверхэмптона
Зинедин Зидан опроверг слухи о том, что «Реал Мадрид» увлечен нападающим «Волков» Раулем Хименесом, и утверждает, что доволен теми, кто уже находится в его распоряжении.

Несмотря на то, что действующие чемпионы Ла Лиги славятся своей трансферной политикой, в летнее трансферное окно они вели себя на удивление тихо. Можно предположить, что денег не хватает, так как ощущается финансовое давление пандемии коронавируса, но если надо усилить какую-то позицию, то Лос Бланкос наверняка найдут деньги.
И тем не менее растут разговоры, что нападающий сборной Мексики Хименес может оказаться среди тех, кого Зидан попытается подписать до истечения летнего трансферного окна. Однако француз неохотно увлекается сплетнями и продолжает скрывать свои планы.

Отвечая на вопрос о Хименесе перед встречей с «Реал Вальядолид» в среду, Зидан сказал: «Я собираюсь ответить вам: у нас есть эта команда, и я не знаю, что происходит в другом месте. Я сосредоточен на тех, которые у нас есть. Остальное можно обсудить, но, чтобы внести ясность, я не знаю ».
Хименес - не единственный игрок, переход которого обсуждается в Мадриде, но Зидан хочет указать на то, что он не ожидает большого движения до закрытия летнего окна.
Потенциальные расходы в Мадриде также обсуждаются: Лука Йович и Борха Майорал, скорее всего, уйдут в аренду, но Зидан и об этом мало что говорит.

Он сказал: «Я рассчитываю на всех игроков, у которых есть контракт с основной командой. Мы должны все учитывать. До 5 числа рынок открыт. Посмотрим. Игроки наши в полном порядке, и это меня радует».

Комментарии

[/aviable]