» » Фати своим великолепным дебютом дает Барселоне надежду на будущее. Видео

Фати своим великолепным дебютом дает Барселоне надежду на будущее. Видео Испания

 Фати своим великолепным дебютом дает Барселоне надежду на будущее. Видео
17-летний футболист забил два гола и заработал пенальти, в первом матче под руководством Рональда Кумана. Игра против Вильярреала закончилась уверенной победой "Блаугранас" со счетом 4:0.

В паоследнее время «Барселона» подверглась резкой, уничижительной критике - от унижения в Лиге чемпионов со стороны мюнхенской «Баварии», от скандала с попыткой уйти незаменимой легенды Лионеля и от институциональных и спортивных неудач, обрушившихся на них за последние несколько лет.

И все же от 17-летнего юноши Ансу Фати в матче с «Вильярреалом» потребовалась всего пара великолепных моментов , чтобы они снова начали мечтать. Молодой вингер был словно луч солнца, пробивавшийся сквозь безжалостные облака, когда он осветил перспективы Барселоны в их первом матче сезона, даже осмелившись предложить себя в качестве ответа на вопрос, который оставался в течение многих лет и никогда не был более важным - что же дальше ?

Конечно, Месси в один прекрасный день покинет Барселону, в идеале, после окончания карьеры, а не из-за трансфера, и клубу нужен план на этот момент, который этим летом подошел ближе, чем когда-либо.

Только коронавирус удержал шестикратного обладателя Золотого мяча в клубе, потому что, если бы футбол не был отложен, а Бавария обыграла Барселону 8:2 до лета, он мог бы уйти бесплатно в июне.
Вместо этого он, не по своей воле, остался в «Барселоне» на последний год своего контракта, прежде чем отправитьсяв новый клуб. В Барселоне в последние несколько сезонов обнаружился огромный недостаток в разумном спортивном планировании.

Сам Месси назвал это одной из причин, по которой он хотел покинут ькаталонский клуб, обвинив клуб в отсутствии предвидения и латании дыр.
Не желая небрежно и безрассудно выставлять Фати следующим Месси «Барселоны», надежды на его будущее растут с каждым новым появлением. Все взоры были прикованы к Месси, начинающему сезон под руководством нового тренера Рональда Кумана, когда они стартовали в воскресенье, но быстро внимание переключилось на его юного товарища по команде.

Нападающий из Гвинеи-Бисау в восторге от своего дебюта в Испании под руководством бывшего тренера «Барселоны» Луиса Энрике во время недавних матчей Лиги наций, и он выдвинул это качество на первый план в матче с «Вильярреалом» в победе над командой Унаи Эмери со счетом 4:0.
После того, как Луис Суарес дважды забил в блестящем дебютном матче за «Атлетико Мадрид», «Барсе» нужно было играть хорошо, иначе можно было разжечь гнев болельщиков, особенно после того, как Месси поддержал своего бывшего товарища по команде и близкого друга.
Именно подарил этот прекрасный вечер для Кумана, у которого появилась новая команда, которая хорошо действительно наслаждалась игрой на поле.
Филиппе Коутиньо выглядел смелее после аренды в «Баварии», возможно, больше не боялся своих выдающихся товарищей по команде, сыграв свою роль в их поражении.
Месси не возмущался и оказал предсказуемо сильное влияние, забив третий гол с пенальти и вынудив Пау Торреса поразить свои ворота. Франсиско Тринкао и Педри тоже неплохо сыграли, выйдя на замену, но несомненно вечер был за Фати.
Подводя итог, можно сделать вывод, что у Барселоны есть большое будущее и надо к нему идти последовательно шаг за шагом, забывая прошлое - Рим, Ливерпуль , Лиссабон, Суарес, бурофакси и другие неприятности - и осторожно направляясь к большим целям, с Фати впереди.

Комментарии

[/aviable]