» » Лестер, забив пять мячей, унизил Манчестер Сити на "Этихад". Видео

Лестер, забив пять мячей, унизил Манчестер Сити на "Этихад". Видео Англия

Лестер,  забив пять мячей, унизил Манчестер Сити на "Этихад"
Пеп Гвардиола признал после матча, что «Манчестер Сити» потерял веру, когда гости забили первый гол во время воскресного поражения на своем стадионе.

Рияд Марез быстро вывел свою команду вперед, но Гвардиола выразил сожаление по поводу нервозности хозяев, поскольку им не удалось превратить доминирующее владение мячом во второй гол.
"Сити" пропустил пять мячей дома впервые за 17 лет, и поражение стало серьезным ранним ударом по их чемпионским устремлениям.
"Мы мало что создавали и начали думать, что играем плохо. Мы пытались забить второй гол, но нам нужно быть более спокойными. Мы волновались, нервничали, когда не создавали моментов. Я сказал игрокам в перерыве, что они играли хорошо, и чтобы они набрались терпения, а все остальное будет в наших руках",- сказал Гвардиола.

«Сити» сделал всего пять ударов в створ ворот и был пойман в обороне с надеждой, что подписание Рубена Диаса за 70 миллионов евро из Бенфики придаст им большей прочности. Но, как оказалось, это пока не отразилось на надежности в защите своих ворот.

В свою очередь, Брендан Роджерс похвалил своих игроков после того, как хет-трик Джейми Варди стал одним из выдающихся результатов сезона - и заявил, что он пошел против своих правил, чтобы обеспечить победу.
"Спектакль был потрясающим. Мы настроили команду играть немного иначе. Вы не видели, чтобы многие из моих команд играли так. Вы должны работать как в аду против Сити. Мы были такой угрозой в нападении. Вы не можете так выступать, если команда не синхронизирована. Мы показали отличный менталитет. Мы не паниковали, сохраняли спокойствие. Мы знали, что сможем показать результативную игру во втором тайме", - сказал главный тренер Лестера

Комментарии

[/aviable]