» » Мюллер стал самым титулованным игроком в истории Бундеслиги Видео

Мюллер стал самым титулованным игроком в истории Бундеслиги Видео Германия

Мюллер стал самым титулованным игроком в истории Бундеслиги Видео
Томас Мюллер стал самым титулованным игроком в истории Германии, закрепив за собой место в зале славы своей страны после победы «Баварии» над «Севильей» в финале Суперкубка УЕФА .

Матч победителей Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона 2019-2020 годов состоялся в четверг вечером на арене «Пушкаш» в Будапеште.

Бавария была безусловным фаворитом матча, но Севилья перевернула сценарий с ног на голову, когда Лукас Окампос открыл счет с пенальти всего через 13 минут после начала противостояния.
После этого команда Ханси Флика яростно и настойчиво пыталась сравнять счет и в конечном итоге это им удалось, когда Леон Горецка отправил мяч в ворота соперника после передачи Роберта Левандовски.

Второй тайм оказался не менее напряженным: Левандовски и Лерой Сане дважды посылали мяч в ворота соперника, но судья отменял взятие ворот. В то же время Мануэль Нойер сделал потрясающе невероятный сейв, чтобы Севилья не вышла вперед.

В конечном итоге потребовалось дополнительное время, чтобы определиться с победителем: «Баварии» удалось забить решающий гол, когда Хави Мартинес выполнил удар головой в сетку на 104 минуте матча.

Мюллер, который до настоящего времени посвятил всю свою карьеру «Баварии» и в это траз помог чемпионам Бундеслиги завоевать четвертый главный трофей года, укрепив тем самым свое место в зале славы Германии . Победитель Кубка мира завоевал в общей сложности 26 трофеев на клубном уровне, что делает его самым успешным игроком в истории Германии вместе с бывшим товарищем по команде Бастианом Швайнштайгером.
Мюллер сразу же установит рекорд, если «Бавария» обыграет «Боруссию Дортмунд» в финале Суперкубка ДФЛ в следующую среду, но они сначала встретятся с «Хоффенхаймом» в эти выходные.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Неймар расплакался, убитый горем, после поражения в финале Лиги чемпионов в игре против Баварии
Барселона осталась без легендарного атакующего трио - Месси, Неймар Суарес
Флик, который стал вторым немецким тренером, поднявшим Суперкубок УЕФА после Юргена Клоппа с Ливерпулем в 2019 году, видел, как его команда обыграла «Шальке» со счетом 8:0 в первом поединке сезона, и еще три очка ожидаются, когда они отправляются в поездку на Рейн-Неккар-Арену.

Комментарии

[/aviable]