» » Суарес эмоционально попрощался с Барселоной

Суарес эмоционально попрощался с Барселоной Испания

Суарес эмоционально попрощался с Барселоной
Одетый в серый костюм, Луис Суарес нашел полминуты, чтобы расплакаться по поводу прощания с «Барселоной», которую он покинул после того, как забил 198 голов и стал третьим в истории по забитым мячам.

В зале также присутствовала жена София Бальби и их дети.
Суарес выступил с речью: «Это очень сложно для меня. Это все непредвиденно, я не был готов к уходу. Я просто должен поблагодарить клуб за то, что меня подписали. Они продолжали доверять мне. Было нелегко принять это. Тренер, товарищи по команде, все относились ко мне замечательно, и я всегда буду благодарен.
Все люди знают, какие усилия я приложил, чтобы осуществить мечту. Я всегда говорил, что это лучший клуб в мире. Я знаю, что этап заканчивается. Спустя много лет друзья, которых я приобрел в Барсе, остаются со мной. Это делает меня счастливым, когда я прощаюсь с людьми в клубе и позволяю им увидеть, что уходит игрок, но также и человек, у которого есть чувства. Моя семья знает, какие страдания я испытал. Мои дети выдели, как я поднимаю трофеи, забиваю голы. То, что они видят меня рядом с лучшими игроками в истории, останется в памяти. Я должен поблагодарить фанатов за все»
.


Луис Суарес покинул «Барселону», чтобы присоединиться к «Атлетико» . Уругваец зарекомендовал себя как один из лучших нападающих в Европе за последние годы, так как в среднем за 14 сезонов, проведенных в Европе, он забивает 29 голов за сезон . Кроме того, он вместе с Месси был своего рода талисманом "Блауграны" и получал зарплату в соответствии с этим статусом 15 миллионов евро в год . Однако в Атлетико его зарплата будет ниже этой цифры, так как у "матрасников" нет таких высоких зарплат ни у одного игрока.

Больше всех в Атлетико зарабатывает голкипер Ян Облак (10 миллионов ево), затем идет Диего Коста (8миллионов евро). Зарплата уругвайца не разглашается, но предполагается, что он будет получать примерно столько же, или неного меньше.

Комментарии

[/aviable]