» » Манчестер Сити и Гвардиола показали исключительную готовность к борьбе за титул Премьер-лиги, Видео

Манчестер Сити и Гвардиола показали исключительную готовность к борьбе за титул Премьер-лиги, Видео Англия

Манчестер Сити и Жезус
Команда Пепа Гвардиолы, занявшая второе место в английской Премьер-лиге в прошлом сезоне, начала новый сезон с впечатляющей победы над "Вулверхэмптоном" со счетом 3:1, и они надеются вернуться к своим лучшим результатам после разочарований прошлого сезона

Пеп Гвардиола начал пятый сезон в одном клубе впервые в своей карьере. Если его «Манчестер Сити» продолжит успешно бороться за титул, то есть шанс остаться и на шестой год.

Поскольку до его контракта осталось меньше года, «Сити» хотел бы, чтобы он продолжил, а Гвардиола «хотел бы остаться подольше», но только в том случае, если его игроки покажут, что они по-прежнему хотят его видеть. Гостевое противостояние с "Волками" стало показательным для эмоций команды, и результат оказался весьма положительным.

Это было похоже на ярчайшее выступление, напоминающее годы, когда Гвардиола выигрывал золотой титул, а не на разочарование прошлого сезона. Мы увидели классический «Сити», который создал, пропустил и ускорил свой путь к заслуженному лидерству 2:0 в перерыве между таймами, олицетворением которого стал прекрасный момент, созданный Кевином Де Брюйне и Рахимом Стерлингом и завершившийся ударом Фила Фодена. Второй тайм был не таким решительным, когда «Волки» решительно настроились отыграться, но «Сити» держались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Гюндоган пропустит первый мсатч Манчестер Сити из-за коронавируса
Юрген Клопп жестко отчитал своих помощников во врема игры против Челси
На послематчевой пресс-конференции Гвардиола хотел преуменьшить оптимизм и имел вид человека, который был свидетелем того, как его команда была избита, а не как команда, возвращающаяся в нужное русло.

«Я в восторге. Но у меня нет красивой улыбки! Я невероятно счастлив, но в то же время я знаю реальность прямо сейчас, и мы должны сохранять спокойствие и нам предстоит еще много работать над ошибками»,- сухо сказал он.

По одной игре, конечно, сложно говорить о готовности команды, но игроки показали результативность, которая предполагает, что они готовы бороться за титул.
«Сити» стартовал последним и уже отставал от «Ливерпуля» на шесть очков. Они оказались под давлением еще до того, как вышли на поле.
Матч на выезде с «Волками», где Гвардиола никогда раньше не побеждал, была серьезным испытанием.Они не только прошли его, но и сделали это без семи основных игроков.

Гвардиола признал, что самый короткий сезон в Премьер-лиге, предполагающий проведение двух матчей в неделю, станет серьезным испытанием для даже самого сильного состава.
Серхио Агуэро, Бернарду Силва, Илкай Гундоган, Александр Зинченко и Жоао Канчело отсутствовали и снова не будут участвовать в воскресном поединке с «Лестером».

Будет ли этот сезон началом конца правления Гвардиолы в Сити, станет ясно в ближайшие несколько месяцев. Еще несколько выступлений, таких как победа над «Волками», и сомнения в ярком руководстве испанского специалиста рассеются.

Комментарии

[/aviable]