» » Гюндоган пропустит первый мсатч Манчестер Сити из-за коронавируса

Гюндоган пропустит первый мсатч Манчестер Сити из-за коронавируса Англия

Илкай Гюндоган
Илкай юундоган стал третьим игроком «Манчестер Сити» , получившим положительный результат на Covid-19, в преддверии их первого матча Премьер-лиги против «Волков».
Немецкий полузащитник не сможет помочь команде в понедельник после заражения коронавирусом и теперь будет соблюдать карантин, чтобы сдержать любое возможное распространение болезни. Ранее в этом месяце Сити также подтвердил положительные тесты у Рияда Махреза и Эмерика Ляпорта, и теперь Пеп Гвардиола столкнулся с дилеммой выбора игроков для матча первого тура в английской Премьер-лиге.
Испанский специалист сообщил на своей предматчевой пресс-конференции, что Махрез будет готов к поездке к «Волкам» после 10-дневного периода изоляции, но Ляпорт пока еще не вернулся к полноценной тренировке.

Гвардиола также остается пока без нападающего-талисмана Серхио Агуэро, так как аргентинец все еще восстанавливается после операции по травме колена, полученной во время столкновения с Бернли в июне.
Одним из футболистов, которого можно было бы снова поприветствовать, является игрок сборной Англии Фил Фоден, которого отправили домой со сборной Англии вместе с нападающим «Манчестер Юнайтед» Мэйсоном Гринвудом после того, как он нарушил правила социального дистанцирования, пригласив женщин в свой номер в отеле в Исландии .

Комментарии

[/aviable]