» » Тимо Вернер: моя цель - достичь уровня Мане, Салаха и Фирмино

Тимо Вернер: моя цель - достичь уровня Мане, Салаха и Фирмино Англия

Тимо Вернер: моя цель - достичь уровня Мане, Салаха и Фирмино
Новичок «Челси», форвард сборной Германии Тимо Вернер объяснил, почему он отказался от «Ливерпуля» , настаивая на том, что его главная цель - достичь того же уровня, что и Садио Мане, Мохамед Салах и Роберто Фирмино.

«Синие», опередив ряд ведущих европейских клубов, потратили 61 миллион долларов, чтобы 18 июня Вернер перебрался на «Стэмфорд Бридж» из РБ Лейпциг. ,

Первоначально «Ливерпуль» был назван фаворитом в подписании немецкого нападающего , забившего 95 голов в 159 матчах за немецкий клуб, но в конечном итоге он решил, что «Челси» - лучшее место для продолжения своего развития после переговоров с Фрэнком Лэмпардом.
Вернер уверен, что не пожалеет о своем выборе, несмотря на то, что признал, что его голову вскружила возможность поработать с Юргеном Клоппом на «Энфилде» до того, как «синие» сделали предложение.

На вопрос, почему он отказался от возможности присоединиться к «красным», 24-летний игрок сказал изданию Bild : «Я думаю, это достаточно говорит о том, что Юрген Клопп в настоящее время является одним из самых успешных тренеров в мире. Конечно, если он хочет, чтобы вы были в его команде, вы начнете размышлять. За последние несколько месяцев я также подумал о нескольких других заинтересованных клубах. В конце концов, я решил перейти в «Челси» с полной убежденностью, потому что считаю, что это лучший ход для меня. Могу сказать, что не пожалел об этом. до сих пор, и я определенно не буду этого делать в будущем ".

Нападающий "Челси" признался, что он отказался от перехода в Ливерпуль из-за присутствия Мане, Салаха и Фирмино, которые помогли клубу добиться успеха в Лиге чемпионов и Премьер-лиге в последние годы, а вместе с тем и его желании постоянно играть, чтобы достичь таких же высот в будущем.

Экс-звезда «РБ Лейпцига» дебютировал за «Челси» в победном матче против «Брайтона» на прошлых выходных, и, вероятно, сохранит место в составе команды Лэмпарда, когда они сразятся с действующим чемпионом Премьер-лиги «Ливерпулем» в воскресенье .

Вернер не ожидает, что «синие» бросят вызов титулу в этом сезоне, но полностью уверен в долгосрочном проекте, который в настоящее время реализуется в западном Лондоне.

Комментарии

[/aviable]