» » ОФИЦИАЛЬНО: Гарет Бэйл перешел в Тоттенхэм

ОФИЦИАЛЬНО: Гарет Бэйл перешел в Тоттенхэм Трансферы

ОФИЦИАЛЬНО: Гарет Бэйл перешел в Тоттенхэм
Официально Гарет Бэйл отдан в аренду «Тоттенхэму» на один год. Валлиец, у которого есть контракт с Реалом до 2022 года , возвращается в клуб, где он взорвался (2007-2013) и из которого он ушел семь лет назад, чтобы перебраться в Мадрид за 101 миллион евро.

Это был самый дорогой трансфер в истории на тот момент. Договор аренды ​​рассчитан и эти трансфером Реал значительно улучшает свою финансовую ситуацию за счет гигантской зарплаты футболиста.
Валлиец прибыл в Лондон в пятницу утром на частном самолете, принадлежащем президенту Тоттенхэма Дэниелу Леви, и отправился в тренировочный центр, где по прибытии был сфотографирован с несколькими фанатами, которые ждали его.
И сразу же по прибытии сегодня днем ​​«Тоттенхэм» официально объявил о возвращении «блудного сына». Гарет Бэйл будет носить футболку с №9.
«Я голоден, у меня есть мотивация», - сказал он в интервью клубному каналу.

Развод с Зиданом был очевиден, так как в прошлом году в предсезонке французский тренер сказал, что будет лучше, если он уедет завтра, имея в виду предложение из Китая. В конце концов, ему пришлось оставить ег ов команде. Он попытался сделать все с чистого листа и, хотя сначала казалось, что ситуацию можно исправить, все снова взорвалось: травмы, проблемы и Бэйл снова на трибунах. Игрок даже попросил не ехать в Манчестер на ответный матч Лиги чемпионов против «Сити». Валлиец был осужден Зиданом.

Столкнувшись с этой ситуацией, Бэйл и его агент начали менять свой дискурс и рассмотрели вариант ухода. Появился на горизонте «Юнайтед», но, наконец, валлиец возвращается в Европу, которая была его домом и плацдармом. Там он встретится с Моуринью, который годами добивался его подписания, как недавно сообщил тренер .
Он покидает «Мадрид» после 105 голов и 68 передач в 251 игре в составе Лос Бланкос. За семь лет в Мадриде он выиграл четыре чемпионата Испании, две лиги чемпионов, один кубок испании, три европейских Суперкубка, и четыре клубных чемпионата мира, где он стал лучшим бомбардиром чемпионата 2018 года.
И тем не менее, валлиец не сыграет в ближайших матчах, так как в игре за сборную Уэльса получил травму колена и это ограничело его предсезонную подготовку.

Комментарии

[/aviable]