» » Неймар завершил свое партнерство с Nike и подписал рекордный контракт с фирмой Puma

Неймар завершил свое партнерство с Nike и подписал рекордный контракт с фирмой Puma Франция

Неймар завершил свое партнерство с Nike и подписал рекордный контракт с  фирмой Puma
Прекращение сотрудничества Неймара с Nike и его контракт с немецкой фирмой Puma стал шоком, ведь это будет крупнейший индивидуальный спонсорский контракт в спорте стоимостью 25 миллионов евро в год.

В этом месяце 28-летний бразилец закончил свое тесное сотрудничество с американским брендом после того, как они поддерживали рост его карьеры много лет. У форварда ПСЖ оставалось два года до окончания 11-летнего контракта, но он решил разорвать контракт и присоединиться к Puma после того, как ему предложили ошеломляющую сумму.
Как было сказано выше Неймар будет получать 25 миллионов евро в год , что намного превышает сделка Криштиану Роналду с Nike на 17 миллионов евро, в то время как партнерство Лионеля Месси с Adidas за 20 миллионов евро также явно уступает бразильскому форварду.

Огромные суммы были раскрыты Forbes, но продолжительность сделки неизвестна, поскольку Неймар становится лицом немецкого бренда, нося обувь Puma, повседневную одежду и тренировочное снаряжение. О подписании контракта с Puma было объявлено под слоганом «Король вернулся», отсылающим к культовым бутсам Puma KING.
Неймар настаивал на том, что история Puma также сыграла важную роль в разрыве с Nike: «Я вырос, смотря видео с такими великими футбольными легендами, как Пеле, Кройф, Маттеус, Эйсебио и Марадона. Я хочу вернуть наследие, которое эти спортсмены создали на поле».

ПСЖ спонсируется Nike, и американская компания будет разочарована потерей суперзвезды, но парижане по-прежнему будут счастливы, что Неймар на данный момент посвятил свое будущее клубу . Бразилец подтвердил, что останется во Франции в этом сезоне, и он по-прежнему гонится за славой в Лиге чемпионов, которую он должен был достичь еще в 2017 году. Неймар помог ПСЖ выйти в финал в начале этого года, но счет 1:0 в пользу мюнхенской «Баварии» показал легкость победы немецкого чемпиона после неудачной игры талисмана команды Лиги 1.

Комментарии

[/aviable]