» » Пирло надеется, что Джеко станет идеальным партнером для Роналду

Пирло надеется, что Джеко станет идеальным партнером для Роналду Италия

Пирло надеется, что Джеко станет идеальным партнером для Роналду
У нового главного тренера "Бьянконери" нулевой тренерский опыт, но он считает, что 34-летний босниец может оживить атаку "Старой синьоры".
«Ювентус» назначил Андреа Пирло своим новым тренером 8 августа, но только на этой неделе он получил квалификацию, необходимую для выполнения всех аспектов своей работы. В среду Федерация футбола Италии сообщила, что бывший полузащитник получил тренерскую лицензию UEFA Pro с результатом 107 из 110 баллов на своем выпускном экзамене. Это может быть значительным или вообще ничего не значить. Конечно, впечатляет, что Пирло получил высшую оценку в своем классе.

У Пирло есть много интересных идей, что неудивительно для человека, назвавшего свою автобиографию «Я думаю, значит, я играю». Ренцо Уливьери, президент тренерской школы, которую посещал Пирло, и человек, оценивавший его диссертацию, безусловно, позитивно оценивает способности новичка.
«Андреа был отличным учеником, всегда внимательным и знает подходящий момент, чтобы вступить в дискуссию. Он постоянно изучал и обновлял свои записи и никогда не останавливался на достигнутом. Его идеи не только современные, но и авангардные. Сегодня футбол развивается очень быстро, поэтому нужно всегда смотреть вперед, и цель Пирло - предложить совершенный международный футбольный бренд», - сказал во вторник Gazzetta dello Sport бывший наставник Болоньи и Наполи .

Что же касается Джеко, то его приход вряд ли согласуется с попытками «Юве» омолодить свой состав. Ему 34 года, он на два года старше человека, которого он фактически заменяет, Гонсало Игуаина. Однако в футболе сейчас тяжелые времена - ни один клуб без государства или олигарха за плечами этим летом не тратит большие деньги. Ювентус, как и почти все остальные, сильно пострадал от коронавируса. Их ежегодные убытки будут значительными, второй сезон подряд. Так что приобретение недорогого, но все же форварда мирового класса стало неплохим делом для «Юве».

И у Джеко определенно осталось больше энергии, чем у Луиса Суареса. Уругваец может претендовать на звание лучшего центрального нападающего последнего десятилетия, но ясно, что его лучшие дни остались позади. Изобретательность и потрясающая техника, которые характеризовали его карьеру на «Энфилде» и «Камп Ноу», сохранились до сих пор; они были очевидны в его голе против « Баварии» в четвертьфинале Лиги чемпионов.
Джеко, конечно, отнюдь не быстр. Но с другой стороны, он никогда не полагался на скорость, чтобы забивать голы или создавать их, что более уместно. Из двух стареющих суперзвезд именно Джеко, а не Суарес, лучше подготовлен, чтобы уговорить Роналду провести еще один отличный сезон.
Будет ли Джеко достаточно, чтобы превратить «Ювентус» в команду, способную выиграть Лигу чемпионов? Вряд ли.
В нынешнем виде «Юве», вероятно, будет сложно сохранить свой титул в Серии А, учитывая впечатляющие и быстрые темпы прогресса Интера под руководством Антонио Конте. После открытых переговоров после финала Лиги Европы Нерадзурри едины и имеют четкое представление о том, куда они хотят пойти и как туда добраться.

Напротив, вокруг Пирло и «Ювентуса» есть много неопределенности. Действительно, мы пока даже не знаем, какое место в планах занимает
Паоло Дибала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ювентус выставил на продажу Дугласа Косту
Ювентус подписал Эдина Джеко вместо Луиса Суареса

Также есть сомнения относительно того, окажется ли Пирло лучшим мотиватором, чем его предшественник Маурицио Сарри, который, по сути, заплатил цену за то, что не смог обеспечить полную поддержку раздевалки.
Пирло, конечно, начинает с более выигрышной позиции. Он уже в хороших отношениях с рядом самых влиятельных игроков команды, с которыми он выиграл четыре Скудетто, и, хотя на телевидении он может показаться несколько мрачным, он известен как привлекательный персонаж с озорным чувством юмора.

Ему, безусловно, нужно будет быстро учиться и набираться опыта. Он может быть чрезвычайно и универсально популярной фигурой - ранее на этой неделе итальянское приложение для знакомств даже назвало его самым сексуальным тренером Серии А - но его наняли для победы в Европе. Учитывая, что его контракт довольно небольшой, «Ювентус» без колебаний уволит его, если дела пойдут плохо.

И пока он преуспел. Он блестяще сдал тренерский экзамен. Но настоящая проверка его тренерских способностей вот-вот начнется и будет еще больше вопросов. И он должен ответить им на все.

Комментарии

[/aviable]