» » Ювентус подписал Эдина Джеко вместо Луиса Суареса

Ювентус подписал Эдина Джеко вместо Луиса Суареса Трансферы

Ювентус подписал Джеко вместо Суареса
Как стало известно из некоторых итальянских СМИ, Эдин Джеко перейдет в « Ювентус» из «Ромы» по двухлетнему контракту, разбив надежды Луиса Суареса на переход к чемпионам Серии А.

Капитан сборной Боснии и Герцеговины, пробыв пять лет в итальянской столице, решил переехать в Турин к новому главному тренеру "Старой синьоры" Андреа Пирло.
34-летний игрок подпишет двухлетний контракт на сумму 7,5 миллионов евро в год, в то время как "бьянконери" заплатят свим соперникам 16 миллионов евро за переход игрока.
Этот шаг, похоже, положил конец мечтам звезды «Барселоны» Суаресу о смене клуба после того, как новый наставник «Блауграны» Рональд Куман сказал ему, что он не фигурирует в его планах на будущее.

Уход Джеко из «Ромы» связан с тем, что команда Пауло Фонсеки готова поприветствовать нападающего « Наполи» Аркадиуша Милика в своих рядах, что позволяет ветерану внести свой опыт в новую главу своей карьеры, когда она подходит к концу.

Бывший игрок " Вольфсбурга" и " Манчестер Сити" предоставит дополнительную возможность в устрашающей атаке Юве, возглавляемой Криштиану Роналду, поскольку Пирло надеется снова превратить "Ювентус" в лучших претендентов на Лигу чемпионов, несмотря на продолжающуюся серию неудач.
Вместе с Суаресом клуб также был связан с переходом Оливье Жиру из «Челси», Альваро Мораты из «Атлетико Мадрид» и Эдинсона Кавани из «Пари Сен-Жермен» в разные моменты трансферного окна.


Комментарии

[/aviable]