» » Манчестер Юнайтед возобновляет интерес к подписанию Гарета Бэйла

Манчестер Юнайтед возобновляет интерес к подписанию Гарета Бэйла Англия

Манчестер Юнайтед возобновляет интерес к подписанию Гарета Бэйла
Поскольку "Реал" намерен расстаться с Гаретом Бэйлом и уже выставил ценник на валлийца в размере 20 миллионов евро , то «Манчестер Юнайтед» должен забыть свой интерес к Джейдону Санчо и сосредоточиться на том, чтобы «вернуть улыбку на лицо» изгоя мадридского Реала Гарета Бэйла.

По данным источника, мадридцы готовы отпустить футболиста в другой клуб за 20 миллионов евро. Соглашение игрока с "Реалом" рассчитано до 2022 года. В мадридском клубе Бэйл играет с 2013 года. "Сливочные" хотят его продать, чтобы сэкономить на огромной зарплате футболиста.
Красные дьяволы преследовали молодого англичанина до и во время летнего трансферного окна, но сделка не была заключена, и Боруссия Дортмунд ясно дала понять, что не намерена расставаться с Санчо . Теперь «Юнайтед» призывают обратить свое внимание на кого-то другого и капитан сборной Уэльса снова может оказаться на их радаре. 31-летний футболист в последнее время пережил тяжелые времена в Испании и активно ищет повод покинуть Мадрид.
Бывший игрок Манчестер Юнайтед Паркер не был убежден, что Санчо - правильный выбор для команды Сольскьяера, при этом бывший защитник сборной Англии придерживался мнения, что есть и другие позиции в команде, требующие большего внимания, чем линия атаки и он выразился об этой ситуации весьма определенно: "Вы можете подписать Бэйла, который играл в многочисленных финалах Лиги чемпионов и имеет родословную, он будет стоить 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю, все, что вам нужно сделать, это вернуть ему улыбку, намазать его маслом и вытрусить с него пыль. В краткосрочной перспективе он может быть фантастическим, и вы можете обнаружить, что в следующем году Санчо будет на 40% дешевле".

В прошлом сезоне Бэйл провел 20 матчей в составе Лос Бланкос, забив 3 мяча и сделав 2 голевые передачи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гарет Бэйл может возвратиться в английскую Премьер-лигу
Зидан заработал титул "Мистер Чемпион"




Комментарии

[/aviable]