» » Лэмпард торжественно вручил футболку с №10 Кристиану Пулишичу

Лэмпард торжественно вручил футболку с №10 Кристиану Пулишичу Англия

Лэмпард торжественно вручил футболку с №10 Кристиану Пулишичу
Молодому американцу был вручен знаковый номер, и наставник " Челси" Фрэнк Лэмпард считает, что Кристиан Пулишич полностью заслуживает того, чтобы надеть футболку № 10 клуба в этом сезоне, и лично позвонил нападающему и сообщил хорошие новости.

Бывшая звезда «Боруссии Дортмунд» впервые провел сезон на «Стэмфорд Бридж», хотя и с травмами, ограничивавшими его игру, но он все таки провел 34 матча во всех турнирах, забив 11 голов и отдав 10 передач.

Пулишич, который в прошлом сезоне носил 22-й номер, продемонстрировал Лэмпарду достаточно, чтобы заработать футболку № 10 после решения Виллиана покинуть клуб и присоединиться к «Арсеналу» . Хотя опыт Виллиана сделал его очевидным выбором, чтобы сменить Эдена Азара, Лэмпард считает, что первые выступления Пулишича в клубе и его огромный потенциал сделали его естественным кандидатом для этого культового номера.

«Я хотел, чтобы это было у него, потому что я чувствовал, что он это заслужил и он этого хотел. Он приехал к нам в прошлом году, и Виллиан был почти первым в клубе, чтобы забрать футболку № 10, и я думаю, что это было правильно, он взял ее со своим опытом. Когда он стал свободным, я думаю, что то, что Кристиан сделал в первый год, более чем гарантировало то, что он получил эту футболку, и что это значит. Я очень хотел, чтобы он его получил, и был очень доволен, и действительно позвонил.», - сказал Лэмпард в интервью телеканалу NBC.

Пулишич находится пока в процессе восстановления, после того, как он повредил подколенное сухожилие в финале Кубка Англии против «Арсенала». Лэмпард намерен дать 21-летнему игроку все шансы доказать свою физическую форму и твердо уверен, что Пулишич станет только лучше в этом сезоне.
«Он тренировался с нами последние пару дней, поэтому я полагаю, что мне придется быть немного осторожнее перед матчем сБрайтоном, я посмотрю, как он будет себя чувствовать до той игры, потому что у него была довольно серьезная травма и его выздоровление было довольно быстрым. Все, что он хочет, - это хорошо играть за наш клуб», - сказал Лэмпард.

Комментарии

[/aviable]